コメント

退会ユーザー
少し前ですが、期間終了後検査はせず症状を見て判断でした😌
下の子は咳鼻水が中々良くならず、しばらく登園できませんでした🙄

ゆん
陰性確認せず療養期間終われば登園可能だと思いますよ!⑅◡̈*
-
たんたん
ありがとうございます!
明日が登園予定なのですが、今日電話で明日から登園しますって言った方がいいのでしょうか?🤔- 12月15日
退会ユーザー
少し前ですが、期間終了後検査はせず症状を見て判断でした😌
下の子は咳鼻水が中々良くならず、しばらく登園できませんでした🙄
ゆん
陰性確認せず療養期間終われば登園可能だと思いますよ!⑅◡̈*
たんたん
ありがとうございます!
明日が登園予定なのですが、今日電話で明日から登園しますって言った方がいいのでしょうか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
私の考えすぎですか? 昨日、ママ友からLINEで 『関係ない話だけど、今日プールの授業、女子で入ったの○○ちゃん(うちの子)だけみたいだよ😅 体調不良の子、多すぎw ○○(ママ友の子)は、生理だけどね 修学旅行前に生理にな…
小学二年生男の子です。 一年生の頃からですが、いまだに1週間に一回は学校へ行きたくない。と駄々をこねます。 休ませるとなると、クセになるので無理矢理連れて行ってます。 特に何かが嫌と言うわけではなく、めんどく…
Snsでは色々出産の大変さ陣痛の痛み育児の大変さを 目にするけど、 真偽不明なSNSの意見を鵜呑みにして抱え込まないようにしてほしいなぁって思ってるし、現実はもっとsnsなんてしてない人ら、snsで知り合ってない人らも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます!
鼻水どのくらい長引きましたか?💦
退会ユーザー
うちは2週間くらいでした🥲
たんたん
結構長いですね💦