コメント

キラキラ星
娘達の園もコロナで今週末の予定でしたが延期になりました💦1月中旬〜2月中旬に。転園予定なので結構出れません。3年間の間であった行事は昨年の発表会1回のみ。その他全て無くなりました🥲コロナ茶番早く終わらないかな…って思います。

ありは
そう思うのは当たり前ですよ。私もその立場ならその気持ちになるはずです。卒園式とかもありますし、もしもを考えたら、、😭😭
ママさんと繋がってるのはつらい、、ストーリーは24時間できえるし、しばらく開かないようにしてもいいかもですよ。
-
はじめてのママリ🔰
どんなに体調管理に気をつけてても、園でコロナもらってきたらどうしようもないです…泣けます🥲
インスタはアンインストールしました!私のメンタルがやられそうなので…- 12月15日

はじめてのママリ🔰
わかります。うちも発表会だったのですが、パパが夜中発熱して当日発表会出られませんでした。悲しくて、悲しくて…
しかも発表会の係だったので、肩身が狭いです。
はじめてのママリ🔰
頑張ってきた成果が見れないって辛いですよね…当初のコロナとは違うんだから、いい加減対策変えて欲しいです。子供達ばかり犠牲になってて悔しいです🥲