家族・旦那 今日は家族揃ってたこ焼きしようと思ったのに…デザートにケーキまで買っ… 今日は家族揃ってたこ焼きしようと思ったのに… デザートにケーキまで買ってルンルンで用意したのに… 社長とご飯行くことになって帰れないって…( ;∀;) いいんですよ‼しかたないもんね(。>д<) たこ焼きは明日友達とするから… ケーキ自分の食べて子供達の分も食べてしまえ‼‼と思って食べ始めたけど… 二個も食べれんわ‼ いつも作るご飯ならなんとも思わないのに… 今年最後に皆でワイワイやりたかったのになぁ( TДT) 最終更新:2016年12月30日 お気に入り ケーキ 友達 家族 ご飯 stitch1210(7歳, 9歳, 11歳) コメント ままたん➰ その気持ちわかります!! 今年最後の!とか大切ですよね。。 せっかくのケーキ、一人で食べたら、悲しくなっちゃいますよね。。 12月30日 stitch1210 コメントありがとうございます(///ω///)♪ そうなんですー‼ 今年最後に‼って思って張り切ったのに( TДT) 気持ちがわかってもらえて凄い嬉しいです(о´∀`о) 誰も悪くないのに悲しくなっちゃいます( TДT) カップ麺食べてケーキ食べたら気持ち悪くなっちゃいました…( ;∀;) 12月30日 ままたん➰ 誰も悪くないってわかってる。けどこの気持ちどーしたらいいのー??💦って感じですよね。。 私もせっかくの年末を旦那と楽しく過ごしたいのになかなかうまくいかずでモヤモヤです。。😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch1210
コメントありがとうございます(///ω///)♪
そうなんですー‼
今年最後に‼って思って張り切ったのに( TДT)
気持ちがわかってもらえて凄い嬉しいです(о´∀`о)
誰も悪くないのに悲しくなっちゃいます( TДT)
カップ麺食べてケーキ食べたら気持ち悪くなっちゃいました…( ;∀;)
ままたん➰
誰も悪くないってわかってる。けどこの気持ちどーしたらいいのー??💦って感じですよね。。
私もせっかくの年末を旦那と楽しく過ごしたいのになかなかうまくいかずでモヤモヤです。。😢