コメント

ままたん➰
その気持ちわかります!!
今年最後の!とか大切ですよね。。
せっかくのケーキ、一人で食べたら、悲しくなっちゃいますよね。。
ままたん➰
その気持ちわかります!!
今年最後の!とか大切ですよね。。
せっかくのケーキ、一人で食べたら、悲しくなっちゃいますよね。。
「家族」に関する質問
みなさん洗濯ってどう分けてますか?🤔💦 我が家は ・パジャマ、バスタオル、タオル、幼稚園のランチョンマット&タオル ・幼稚園の制服、手提げ、水筒ケース等 ・家族4人分の服、下着、靴下 って感じでザッとしかわけて…
一歳になった頃くらいからママ以外だめになった パパ嫌期なのかなぁ、仕方ないよな、と思いながらももう4ヶ月たった 3人でいるときは平気だけど、トイレに行こうとパパと2人きりにしようものならものすごく泣く 一歳にな…
なーんかだるくてやる気が出ない時あるじゃないですか… 自分が2、3日そういう日が続いて掃除とか片付けサボるだけでまるで空き巣に入られたようになる家… しんどくないですか?💭🫠 年子2人、4人家族… 4人で散らかし片…
家族・旦那人気の質問ランキング
stitch1210
コメントありがとうございます(///ω///)♪
そうなんですー‼
今年最後に‼って思って張り切ったのに( TДT)
気持ちがわかってもらえて凄い嬉しいです(о´∀`о)
誰も悪くないのに悲しくなっちゃいます( TДT)
カップ麺食べてケーキ食べたら気持ち悪くなっちゃいました…( ;∀;)
ままたん➰
誰も悪くないってわかってる。けどこの気持ちどーしたらいいのー??💦って感じですよね。。
私もせっかくの年末を旦那と楽しく過ごしたいのになかなかうまくいかずでモヤモヤです。。😢