コメント
ままたん➰
その気持ちわかります!!
今年最後の!とか大切ですよね。。
せっかくのケーキ、一人で食べたら、悲しくなっちゃいますよね。。
ままたん➰
その気持ちわかります!!
今年最後の!とか大切ですよね。。
せっかくのケーキ、一人で食べたら、悲しくなっちゃいますよね。。
「家族」に関する質問
実家に帰りたいとひたすら思います😭😭 実家は新幹線で2時間の距離です。 親とも仲良く、毎日テレビ電話してるほとで、帰ったら子供の面倒をよくみてくれます。 私の兄弟たちは実家近くに住んでおり、 土日は孫たちもきて…
妊娠初期にインフルエンザになった人 大丈夫でしたか? いま8週なんですが息子が高熱、、、 インフル流行ってるし怖いです 私はインフルに感染しにくい家系で 家族みんな0回か1回かかったことあるくらいです 10年前に1度…
皆さんなら、旦那さんにこう言われたら どう感じますか?🥺💧 汚い話で申し訳ないのですが… 今日、長男が部活帰りに自転車で帰宅中、急にお腹が痛くなり、 ウ〇チを我慢しきれずに漏らしてしまったようで💦 お腹を下してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
stitch1210
コメントありがとうございます(///ω///)♪
そうなんですー‼
今年最後に‼って思って張り切ったのに( TДT)
気持ちがわかってもらえて凄い嬉しいです(о´∀`о)
誰も悪くないのに悲しくなっちゃいます( TДT)
カップ麺食べてケーキ食べたら気持ち悪くなっちゃいました…( ;∀;)
ままたん➰
誰も悪くないってわかってる。けどこの気持ちどーしたらいいのー??💦って感じですよね。。
私もせっかくの年末を旦那と楽しく過ごしたいのになかなかうまくいかずでモヤモヤです。。😢