皆さんなら、旦那さんにこう言われたら どう感じますか?🥺💧汚い話で申し…
皆さんなら、旦那さんにこう言われたら どう感じますか?🥺💧
汚い話で申し訳ないのですが…
今日、長男が部活帰りに自転車で帰宅中、急にお腹が痛くなり、 ウ〇チを我慢しきれずに漏らしてしまったようで💦
お腹を下していたようでズボンにも染みていました。
本人は落ち込みながら、自分で汚れた物を洗った後、 洗濯回しました。
家族の洗濯は、毎晩旦那がやってくれるので、今日もいつも通り洗濯を回そうとしたら、長男の洗濯し終わったズボンなどが入っていたのに気付き、「〇〇(長男)、洗濯自分で干して~😅」と少し気まずい顔をして言っていたので、きっとウ〇チで汚れたのを見ていたので 汚いから触りたくないのだろうなと私は思い、「なんで?😒」と聞くと「…えっ…なんとなく…」とごまかし、「漏らして汚れたから触るのが嫌なの?」と聞くと「…ウン」と。
それを聞いた瞬間、とっさに【この人は、きっと私が寝たきりとかになってオムツ生活とかになっても、排泄物の処理とか絶対嫌がるんだろうな… 】と、旦那との将来が不安になりました😰
そりゃ、誰でも少し抵抗はあると思います。
ウェッ…とする気も分かります。
でも、自分の子なら割り切って出来ると思うんですが…😥 自分の子のウ〇チで無理なら、血の繋がりのない嫁のウ〇チの世話なんて絶対無理じゃん…と💧
普段は優しい人なので、そんな事を言わない人だと思っていたのでドン引きしちゃって…
この先が不安すぎて…
この人と老後まで一緒にいても良いのか…とも考えてしまってます😥
私は考えすぎでしょうか…??💧
ムカつくやら…悲しいやら…ショックやら…
なんか気持ちがぐちゃぐちゃです💔😭
- ヨコちー★(2歳10ヶ月, 9歳, 13歳)
はじめてのままり
老後まで一緒にいてもいいのか までは考えないですが、
洗濯して綺麗になったものを触りたくない という風に旦那さんが思ったのはモヤモヤしました💦
私なら旦那に直接思ったこと(介護しないつもりか)を聞きます!!
そしたら私もあなたのお世話しないねーって言っちゃうかと😂
お子さんが自分で正直にお母さんに話して、自分で洗ってって偉いと思います!!!!
お腹大丈夫ですかね?😭風邪とかではないとよいのですが…!お大事にされてください🍀
はじめてのママリ🔰
手洗いしたあと洗濯もし終わったやつですよね?
それは引くというか…不安になるの分かりますね…。
私の祖母が介護必要になった時に私の母がずっと面倒見てたんですが、たまたま仕事で忙しい時期に叔父が手伝いに来てくれたんですが、祖母のオムツを変えるのを私(叔父から見て姪)に頼んで来てやらされたのを思い出しました…。自分の母親の面倒くらい見ろよ…姪にやらせるか?普通…、と思いました。
義母の面倒とか嫁のヨコちーさんにさせたりとかするタイプかもしれないですよ…、俺はちょっと…女性同士の方がいいと思うし…とか言って…。
コメント