コメント

ちゃ
わかります!
自分の買うなら子どものをと思っちゃって安物ばかりです😂

退会ユーザー
私も結婚前はデパコスばっかでしたが今はCANMAKEやKATEばっかです🤣🤣
-
ゆにまるこーん
同じ方がいて嬉しいです🫣💕
本当はCLINIQUEのチークがいいなぁ🤣と願望だけで、いざレジに持っていくのはセザンヌ...🥹笑笑
キャンメイクも主婦の見方です!!笑
回答ありがとうございます🌟- 12月14日
-
退会ユーザー
自分へのクリスマスプレゼントでDiorのシャドウ買うか迷ってるとこです🤣💕- 12月14日
-
ゆにまるこーん
いいなぁ〜ご褒美は大切ですよね!!
私もdiorほしい〜🥺🥺けど、買う勇気がでないです🤣💦💦- 12月16日

はじめてのママリ🔰
メルカリで新品でも安く買えるのでフル活用してます(笑)
-
ゆにまるこーん
メルカリで化粧品は買ったことなかったです🫣
服は売上金でちょくちょく買うのですが🥹
メルカリパトロールしてみます!!笑
ありがとうございます⑅◡̈*- 12月14日

ビール
わかります、穴のあいた靴下もいつ捨てようと思いながら今日も履いてます🤣
-
ゆにまるこーん
そこらへん買い物行くくらいなら靴脱がないし、いいですよね!!🫣💕笑
次履いたら〜となかなか捨てるタイミングがわからなくなるのわかります!!🤣- 12月14日

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭💕
昔はデパコス命!だと思ってましたが、今はセザンヌ大好きで、チークも使ってます🥺!けっこう綺麗につくので気に入ってます🥺
-
ゆにまるこーん
そうなんですよね。独身の時みたいに使う日は私にはもうこないでしょう...🥹💦
今のプチプラはなかなかいいですよね!!💕セザンヌさん、ネタにしてごめんなさい!!🙏w- 12月14日

はじめてのママリ🔰
分かります…!手に取って考えてしまいます😂これ一つ買うお金で美味しいお刺身とかちょっといいお肉食べさせてあげられる…と思うとまた棚に戻して結局帰ります笑
-
ゆにまるこーん
同じ方がいて嬉しいです!🥹笑
そうなんですよね。自分の物買うの本当躊躇してしまいます。笑
せいぜいメルカリの売上金で自分のもの探すくらいです。😅あれからチーク買いに行こうと思いながらまだ買っていません🤣- 12月16日
ゆにまるこーん
いつしか自分のものにお金を使えなくなっちゃっていますよね、🤣たまにはいいよね、と思うのですが、レジまで行けず...🫣笑
共感して下さり嬉しいです🙏😳