その他の疑問 子供がおへその前兆で妊娠を期待しており、息子の名前も考えている様子です。 子供が、最近、おへそに、赤ちゃんがおる!と言っています。今日が、生理予定日。生理になりそうな、前兆はあります😭赤茶ぽいのでてるし😭赤ちゃん、授かれてたらいいなー。 息子が、名前は、ゆりちゃんにするとまで。。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 名前 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みーたま うちもこの前上の子がママ赤ちゃん産まれたらオムツかえてあげて泣いてたら抱っこしてあげるね!って急に言うてきて、どないしたん?ってなった2日後に陽性でした✨ もしかしたらあるかもですよ✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます🌈 そして、妊娠おめでとうございます💕寒いので、体調気をつけてくださいね😊 子供を信じてみます💕さっきも、寝る前にに、ママ、絶対おるけん。ゆりちゃんが、遊びよるよーといってました。。 12月13日 みーたま ありがとうございます✨ 何人目でも毎回ドキドキです🥺 子供ってなんか凄いですよね😍 上の子は2人目、3人目、うちの妹が妊娠中に性別聞いたら当てました😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🌈
そして、妊娠おめでとうございます💕寒いので、体調気をつけてくださいね😊
子供を信じてみます💕さっきも、寝る前にに、ママ、絶対おるけん。ゆりちゃんが、遊びよるよーといってました。。
みーたま
ありがとうございます✨
何人目でも毎回ドキドキです🥺
子供ってなんか凄いですよね😍
上の子は2人目、3人目、うちの妹が妊娠中に性別聞いたら当てました😂