サプリ・健康 授乳中にプロテイン飲んでる方みえますか?😊タンパク質も足りてないし、… 授乳中にプロテイン飲んでる方みえますか?😊 タンパク質も足りてないし、髪の毛も驚くほど抜けるので飲もうかと思っていますが、ザバスのホエイプロテイン(ココア)を飲もうかと思っています❤️🔥 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 授乳中 髪の毛 バス プロテイン タンパク ままりん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソイプロテインは授乳中飲んでました☺️‼︎ 12月13日 ままりん ソイプロテインも迷いましたがソイの味がどうしても飲み続けられなさそうで😭💕 ソイの方が良さそうなんですけどね🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ソイプロテインも迷いましたがソイの味がどうしても飲み続けられなさそうで😭💕
ソイの方が良さそうなんですけどね🥹