はじめてのママリ
はい(・ω・)ノ
その後遅れて陽性を確認、胎嚢も遅れて確認、流産でした。
妊娠はしていたものの、妊娠継続に必要なホルモンが足りなかったために検査薬もなかなか反応せずって感じでした😅
はじめてのママリ
はい(・ω・)ノ
その後遅れて陽性を確認、胎嚢も遅れて確認、流産でした。
妊娠はしていたものの、妊娠継続に必要なホルモンが足りなかったために検査薬もなかなか反応せずって感じでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ8ヶ月目になるのですが、出産準備全然出来てません。最近引っ越したのでそれもあってバタバタで💦何から手を付けていったらいいのか分かりません。何から買えばいいですか?リサーチする時間がありませんでした。
32週 頸管長21ミリで入院になってしまいました。 同じような方、どれくらいで退院できましたか? 上の子がいるので早く帰りたいです。 食事管理体重管理してたのですが、 寝たきりでご飯だけ食べて体重増えてしまいま…
コロナワクチン打ったことある方にのみ質問です! ※だから私は打ちませんでした!みたいなコメントいらないです😇 ワクチン打ってから妊娠して出産まで行った方いますか? コロナワクチンって、皆が接種してた時に、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント