退会ユーザー
糖尿病にはなりませんでしたが、妊娠高血圧になりました🥲
正産期入ってからも血圧がずっと高かったので、38週で即入院になり促進剤を使ってなんとか経膣分娩できました👶🏻
体調が悪すぎたり身体に危険が及ぶと可能性があると帝王切開になると言われました😫病院にもよるかもしれませんがご参考までに🥹
退会ユーザー
糖尿病にはなりませんでしたが、妊娠高血圧になりました🥲
正産期入ってからも血圧がずっと高かったので、38週で即入院になり促進剤を使ってなんとか経膣分娩できました👶🏻
体調が悪すぎたり身体に危険が及ぶと可能性があると帝王切開になると言われました😫病院にもよるかもしれませんがご参考までに🥹
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
今までの健診時の血圧が上110~1115下が65~70くらいでした。浮腫や体重増加などが気になりだして家で測ったら上120下86になっていました。尿検査は蛋白だけ毎回プラスマイナスになってます。同じような方で妊娠高血圧症候…
産後…6ヶ月たちますが、最近になり血圧が高くなったり、正常だったりバラバラです。 特に夕方になると135~145いったり、下も85~100です。子供達四人いて、夏休み中もあり、寝不足、ストレス、疲れなどで血圧が高くなって…
日本生命の医療保険について 妊娠高血圧症候群のため誘発分娩しました。病院からは生命保険おりると思うから申請するように言われました。 女性特約に入っているのですが妊娠高血圧症候群は女性特約に該当しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント