退会ユーザー
糖尿病にはなりませんでしたが、妊娠高血圧になりました🥲
正産期入ってからも血圧がずっと高かったので、38週で即入院になり促進剤を使ってなんとか経膣分娩できました👶🏻
体調が悪すぎたり身体に危険が及ぶと可能性があると帝王切開になると言われました😫病院にもよるかもしれませんがご参考までに🥹
退会ユーザー
糖尿病にはなりませんでしたが、妊娠高血圧になりました🥲
正産期入ってからも血圧がずっと高かったので、38週で即入院になり促進剤を使ってなんとか経膣分娩できました👶🏻
体調が悪すぎたり身体に危険が及ぶと可能性があると帝王切開になると言われました😫病院にもよるかもしれませんがご参考までに🥹
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、痛みはどうでしたか? 1人目帝王切開のため、2人目も5月に帝王切開予定です。 2人目の方が傷口の痛みも後陣痛も痛いという話を聞くことが多く、今から不安です😭 帝王切開経験者の皆さん、痛みはどうでしたか…
2人目現在34週目4日目5月12日帝王切開で生まれる予定日ですが、よく2人目は早く生まれるって聞きます! 最近前駆陣痛や、子宮入口がズキズキ痛みます💦娘産んだ時子宮口がズキズキ痛く病院に行った時は4cm開いており、逆子…
経産婦です🙂 今回も帝王切開で出産します👶 帝王切開前に陣痛きたらどうしよって今回も不安です😥 今までの出産ではきたことないですが、いつも考えてしまいます😭 意外と大丈夫なんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント