ココロ・悩み 幼稚園の年少です。本日コロナ8日目で療養期間明けたので登園しました。… 幼稚園の年少です。本日コロナ8日目で療養期間明けたので登園しました。 しかし、他の子にうつしたりしてないか気が気じゃなく、今日も休ませればよかったかもと後悔してます。 昨日今朝と抗原検査をして陰性だったので、本人の希望もあり行かせましたが不安で堪らないです。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 幼稚園 陰性 うつ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園が登園していいといったいるなら良いと思いますよ!私の通う園は10日過ぎたらって言われてるので,それに従う感じです。方針に沿ってれば大丈夫ですよ。療養期間、お疲れ様でした。 12月13日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 幼稚園には今の体調も話して登園してください。って言っていただけてるので大丈夫と思うことにします! 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
幼稚園には今の体調も話して登園してください。って言っていただけてるので大丈夫と思うことにします!