コメント
yuki
我が家はもう気にしていないし、キリがないと思っているので普通に登園させています😄
もうすぐ冬休みですし、気になり休ませられる環境ならば休んじゃうのも良いと思いますよ✨
退会ユーザー
幼稚園なら休むし保育園なら行かせます。要は仕事してるなら行って、仕事してないなら休みですね🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
自宅保育は可能ではあります🥲
でもキリがないかなと思ったりも…
ただ今週末発達検査がありまして…そこが少し気がかりになっています🥺
予約取り直しもしばらく待つようになりそうで…- 12月13日
-
退会ユーザー
キリないですよね💦うちもクラスで2人でてその週に予防接種あったけど行かせました😂ただ予約取り直しが待つなら自宅保育可能なら後々後悔したくないから休ませますかね🤔
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
もうどこでかかってもおかしくない状況ですが、少しでもリスクは減らしてた方が良いですよね🥺
自宅保育しようと思います!相談に乗っていただき、ありがとうございます🍀- 12月13日
退会ユーザー
行ってますよ。
気にしてません
-
はじめてのママリ🔰
今はそういうかたの方が多いですよね🥺- 12月13日
我輩は猫である🐶
初めてクラスでコロナでたときは仲良しの友だちだったこともあり10日くらい休ませましたが今は行かせてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
今回出たのが先生で💦
また、今週末発達検査がありまして…そこが少し気がかりになっています🥺
予約取り直しもしばらく待つようになりそうで…- 12月13日
-
我輩は猫である🐶
先生でしたか💦発達検査もあるようですし私なら休ませます☺️
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
いつどこでかかるかもうわかりませんが、少しでもリスクは減らしてた方が良いですよね🥲
休ませたいと思います!
相談に乗っていただき、ありがとうございます🍀- 12月13日
ちょんちょん
今は私が育休中で休みなので休ませちゃいます😊
私が仕事なら行かせますが。
自分も体調を崩したくないので、感染症が流行った時など、今は休ませてます😔
-
はじめてのママリ🔰
やはり休ませれる環境があるのであれば、陽性者が一人でも休ませた方が良いですよね🥺
休ませる方向でいこうかなと思いだしました。- 12月13日
はじめてのママリ🔰
私もキリがないので行かせようかなとも思ったのですが、今週末発達検査がありまして…そこが少し気がかりになっています🥺
予約取り直しもしばらく待つようになりそうで…