コメント

ままり
子供の体調が悪いときはリモートします!
でも、看護でほとんど仕事ができないので基本お休みもらって急ぎの仕事などある場合だけリモートにしています🥺
申し訳ないですが、旦那にお願いできる時は分担して、あとは割り切るしかないですね💦
ままり
子供の体調が悪いときはリモートします!
でも、看護でほとんど仕事ができないので基本お休みもらって急ぎの仕事などある場合だけリモートにしています🥺
申し訳ないですが、旦那にお願いできる時は分担して、あとは割り切るしかないですね💦
「会社」に関する質問
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
30代時短正社員、子供は知的障害あり、年中です。 働くのが体力的にも精神的にも、つらすぎて本当に辞めたいです… 夫は安月給だったので働かないとでしたが、やっと5月に転職が決まりました。 でも、すぐにでも辞めたい……
シングルマザーです。 今度会社の健康診断があり、朝1時間ほどで終わるのでその後保育園お迎えまで6時間ほどあります。 保育園の先生には事前にご相談して1人時間確保にご了承いただいてます! 両親の他界、その直後に夫…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
正直子供と一緒でリモートだと仕事できないですよね💦
割り切ります!元気出ました🥹