コメント
退会ユーザー
新卒で入った会社が大手なのにサービス残業強要で超ブラックでした笑。
「もう決めたので!😊〇月末で、退職日延ばすつもりないです!」
で押し通しました笑
退会ユーザー
新卒で入った会社が大手なのにサービス残業強要で超ブラックでした笑。
「もう決めたので!😊〇月末で、退職日延ばすつもりないです!」
で押し通しました笑
「上司」に関する質問
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
どうしても腑に落ちず、思い出してイライラしています! 2人目の育休明けで職場復帰をし、上司?に休み過ぎだと言われました。確かに組織なので私の穴埋めを誰かがしていることは確かですし、申し訳ないと思っています。…
上司の理不尽さを訴えたことある方いますか? チェーン店で働いているのですが、 もう腹立つし耐えられません。 辞める覚悟で一矢報いたいのですが笑 本部の相談部署に報告するか、 別の方法(例えばお客様のフリして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
厄介な人です本当。
多分それは暴言飛んでくると思います。
夫の心の安定のためにも、納得してもらいたいんですけどねー。いやな人です。
退会ユーザー
暴言対策にボイスレコーダー置いてました🤣🤣机に1個、予備に1個服に隠して入れてました。
暴言されたら労基や弁護士事務所にGOです🙌
溜まった有給を全部消化して、しっかりボーナスも受け取って辞めましたよ。舐められるから引き止めには絶対のっちゃダメです。
「辞めます。もう決めました。」以外はしゃべらなくて大丈夫です。