※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫の上司、普通に「なめとるんか」とか言うタイプ。なんて言って辞めよ…

夫の上司、普通に「なめとるんか」とか言うタイプ。
なんて言って辞めようか…
めちゃくちゃ引き止められる(昨年末にも辞めようと思うと言って引き止められてる)から、県外に引っ越すって言ったら素直に辞めさせてくれるかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

新卒で入った会社が大手なのにサービス残業強要で超ブラックでした笑。
「もう決めたので!😊〇月末で、退職日延ばすつもりないです!」
で押し通しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厄介な人です本当。
    多分それは暴言飛んでくると思います。
    夫の心の安定のためにも、納得してもらいたいんですけどねー。いやな人です。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暴言対策にボイスレコーダー置いてました🤣🤣机に1個、予備に1個服に隠して入れてました。
    暴言されたら労基や弁護士事務所にGOです🙌
    溜まった有給を全部消化して、しっかりボーナスも受け取って辞めましたよ。舐められるから引き止めには絶対のっちゃダメです。
    「辞めます。もう決めました。」以外はしゃべらなくて大丈夫です。

• 5時間前