男性がゴムをつけないことに不安を感じているシングルマザー。彼は信頼を求め、ゴムなしでは関係を望まない様子。皆さんはゴムをしっかり使っていますか?
シングルマザーです!2人で何度か遊び、その後子供に会い子供も懐いてくれた素敵な男性に出会えました。
そして、この間初めて体の関係を持つことになりましたが、
彼が頑なにゴムをつけようとしません。
「好きな彼女とはゴムをつけない、
俺は性病なんか持ってない、
今までの彼女も検査結果見せてくれたり、処女だったから俺は健康だから生で大丈夫」などと言い張り、それに対抗して「○○(彼氏)が、性病の検査を受けて全て陰性だったらゴムなくてもいいよ」と言ってみると、
「俺の事を信じられない人とは付き合えない、俺たちは合わない」とフラれました。結局その日もキスだけでした。
大好きだったので、まだ立ち直れてないんですが、皆さんしっかりゴムつけてますか??
私が神経質なのでしょうか??
- あきまま(5歳7ヶ月)
はな
大切に思ってくれてるなら
順番守りたいから避妊してくれると思うなぁ。。
心身ともに負担になるのは女性だし
それを理解せず避妊しない人なら
他の部分が素敵でも
サヨナラできて良かったと思います。
他にもっと素敵な男性いますよ!
re.mama
神経質じゃなくて常識です
相手の事ちゃんと考えてたらそんな発言はしないです
はじめてのママリ🔰
あきままさんと同じ状況だったら必ずゴム付けます😇
その彼は性病云々もあるけど、望まない妊娠しちゃったら責任取ってくれるんですかね?
お辛いかもしれませんが別れてよかったと思いますよ。
♡Mママ子♡
大事な人ほど普通避妊するんじゃないですかね💦
性病もですが、まず妊娠したらどうするんですか、、
子供いるし性病も薬で簡単に治るものならいいですが、そうじゃないのもあるし仮に妊娠したら産むにしても産まないってなっても苦労も傷付くのも女性ですし、私は女性が自分の身を守るために必須だと思いますよ。
コンドームもピルも100ではないですが、避妊しないとか私なら逆に大事にされてないとしか感じないです💦
はじめてのママリ🔰
ということは今までの彼女とも生でしてたってことですか😓結婚してない人と生でするのはドン引きですね。そういうので妊娠してデキ婚が中絶ですよね。
私は付き合ってる頃は絶対ゴムつけてました。結婚するまで生でしたこと一度もないです
-
はじめてのママリ🔰
デキ婚「か」の打ち間違えです
失礼しました🙇♀️- 12月13日
ぽん
ゴムできないなら別れようって
ひどいですね
自分のことしか考えてない男なんだって事が分かってよかったと思います!
あきまま
みなさん、まとめてお返事失礼します。朝から沢山のコメントありがとうございました!
「好きな人の事を感じたいからゴムなしでいい」「なんで俺を信じられないの?性病なんか持ってないのに」など散々言われましたが、頑なに断った自分を褒めたいと思います‥‥今は辛いですが、その程度の男だったんだなと思うようにします😌
妊娠したらの件も、彼に話しましたが一緒に育てようと。今考えたらそれも嘘かもですね、
皆さんのおかげで、諦められそうです!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
シミケンが言ってました
ゴムつけない男は挨拶出来ないのと同じだって🫰🏻
コメント