コメント

ママリ
うちも引っ越した時
夜泣きではないですが朝の機嫌が
すこぶる悪くて癇癪も凄かったです!その時2歳前くらいだったんですけど環境の変化でこんなにも乱れるのかと思うくらい凄かったので気持ちわかります😭
ママリ
うちも引っ越した時
夜泣きではないですが朝の機嫌が
すこぶる悪くて癇癪も凄かったです!その時2歳前くらいだったんですけど環境の変化でこんなにも乱れるのかと思うくらい凄かったので気持ちわかります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに下前歯の永久歯がこんにちはしました が、乳歯の後ろにこんにちはしてます ネットで調べるとよくあること みたいですが、歯医者に行くべきでしょうか? 行ったほうが安心なのはわかるのですが、 乳歯抜きましょう…
ランドセル交換しようか迷っています。。 5月に展示会で黒✖️青のランドセルを注文して 昨日納品して頂きました。 展示会では息子は茶色がいい!と言っていたのですが それまではTVのCMを見て黒✖️青が良いとずっと言って…
発達障害、自閉症のお子さん持ちのママさん 旦那さんとの関係は良いまま続きますか😭? 旅行とかお出かけに支障は出ませんか? 現在旅行中なのですが夫と喧嘩しました。 3歳になる息子が全く人の話を聞かず言うこと聞かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぷる
コメントありがとうございます!
そこからどのくらいで落ち着きましたか?🥲
ママリ
正直あまり覚えていませんが
だいたい1週間程だったような
気がします😭
あっぷる
そうですかー
やっと1週間くらいなので
もう少し頑張ってみます😂🙏