コメント
ママリ
うちも引っ越した時
夜泣きではないですが朝の機嫌が
すこぶる悪くて癇癪も凄かったです!その時2歳前くらいだったんですけど環境の変化でこんなにも乱れるのかと思うくらい凄かったので気持ちわかります😭
ママリ
うちも引っ越した時
夜泣きではないですが朝の機嫌が
すこぶる悪くて癇癪も凄かったです!その時2歳前くらいだったんですけど環境の変化でこんなにも乱れるのかと思うくらい凄かったので気持ちわかります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしていいのかわからないです。。たすけてください。。 昼間はモラハラ夫と離婚しようと 決断できて逃げようと思っているのですが、 夜2時くらいに起きてしまい そこから逃げてから子供たちが 転校していじめられた…
加害者側の親に思い切って子供のことを指摘したら論点すり替えられて 子供が責められてるみたいで嫌だ 学校の先生に言えない? って言われました、ちなみに私は超オブラートに包みました。 主に暴言を吐く子です。 親がこ…
息子が昨日の午前中、しんどいと学校を早退。身体はしんどいけど熱は出ず。夜も熱出ないままずっと寝てました。 今日の朝、布団の中でまだちょっとしんどい。。というのですが熱はないです💦この場合、みなさんなら休ませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかき🍘
コメントありがとうございます!
そこからどのくらいで落ち着きましたか?🥲
ママリ
正直あまり覚えていませんが
だいたい1週間程だったような
気がします😭
おかき🍘
そうですかー
やっと1週間くらいなので
もう少し頑張ってみます😂🙏