ママリ
保育士をしていますが年齢によって伝え方もありますが年長担任をしていた時に相手の気持ちも考えられるように促したりみんなで考える時間を持つようにしました!
ママリ
保育士をしていますが年齢によって伝え方もありますが年長担任をしていた時に相手の気持ちも考えられるように促したりみんなで考える時間を持つようにしました!
「保育士」に関する質問
保育士さんや、保育園に通わせているママさんに質問です。 私の仕事は13時までの勤務で、お迎えが16時に行っています。 この前のお迎えの時、保育士さんが、「もっと早く迎えにこいよ。仕事終わって友達とランチでもして…
ベッドから落ちました。 今月7ヶ月になる息子。夫婦で自営業で旦那は夜遅くに出るため私の仕事中に寝かしつけをしてくれていました。すごい音と少し遅れて息子の泣き声が聞こえて駆けつけると旦那が抱っこして大人用のベ…
保育士さんに聞きたいです! 自分のクラスに1人目を産んだ産院で働いている保護者がいます。(今年入園してきたので1人目の時は知らなかったです) 1人目を産んだ産院は保育園からも近く、通いやすい、分娩代も安い です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント