はじめてのママリ
うちの自治体は令和5年度の通知は2月なのでまだかかります💦
そして申し込み時点と違う就労だと取り消しになっちゃいます。
地域指定して質問してもらえたらちゃんとした回答もらえるかもしれませんよ✨

mizu
自治体によります!
うちの自治体は、2月後半に結果がきます💦
今はまだようやく申し込みを締め切ったくらいの時期なので…
役所に問い合わせてみてください!
はじめてのママリ
うちの自治体は令和5年度の通知は2月なのでまだかかります💦
そして申し込み時点と違う就労だと取り消しになっちゃいます。
地域指定して質問してもらえたらちゃんとした回答もらえるかもしれませんよ✨
mizu
自治体によります!
うちの自治体は、2月後半に結果がきます💦
今はまだようやく申し込みを締め切ったくらいの時期なので…
役所に問い合わせてみてください!
「就労証明書」に関する質問
就労証明書についてです 固定就労 火水木 9:00-15:00で提出しました 月に12回勤務です ⬆️雇用契約書通りです 実際の就労実績は曜日バラバラの9:00-13:00だったり、10:00-15:00だったりします 変則就労に書くべきだった…
学童や保育園、入所してから、基準に満たなくて退所になった方、いますか? 学童の基準が 月に12回以上の勤務 15:00までの勤務 でした。 6/1に正社員をやめ、6/12からパートになり、就労証明書は変更して届けました。 …
保育園の事で詳しい方おしえてください! 10月で1歳になるのですが、 現在育休中で1歳になる前に 保育園の申請をしないといけないと思うのですが、 もう保活は始めた方がいいでしょうか? 役所に就労証明書とか話など聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント