女の子が膀胱炎か不安。痛みがあるが、朝は軽減。病院は明日の夕方しか空いていない。痛みが治まっている場合、行かなくてもいいか悩んでいる。どうしますか?
子供の膀胱炎?
女の子ですが昨日夜トイレする時にお股が痛いと言っていて、おしっこ我慢してました。朝から痛かったらしいです。
泣いてしまうくらい痛いらしく、病院をネット予約しましたが明日の夕方しかあいてませんでした💦
今朝怖々おしっこしましたがあまり痛くないらしいです。
このまま治まってたら病院行かなくてもいいのか、とりあえず行こうか迷ってます。皆様ならとりあえず行ってみますか?決めるのは母親の私ですが参考までにお伺いしたいです。
- ままり
コメント

たぬき
膀胱炎だと我慢できない尿意におそわれますし、勝手に漏れちゃうこともあるあるです💦
なので膀胱炎じゃない可能性もありますし、私なら不安なので病院に連れていきます😢
膀胱炎なら抗生物質飲めば治りますし☺️

あひるのこ
その後どうでしたか??
-
ままり
コメントありがとうございます。
あの後は痛みが全くなくなってケロッとしてたので2、3日様子見てたら痛みは1度もなかったので病院へは行ってないです😅- 3月6日
ままり
ありがとうございます🤗そうですよね💦膀胱炎じゃない可能性もありますよね😥
ありがとうございます🙇♀️