コメント
ママリ
この子にはこの子の良さがあるからあまり周りと比べないでと一度伝えてみてはいかがですか🥲?私も保育士してますが、保育士が1番こどもにはそれぞれ個性があることをわかっていると思います...私もあまり他の子と比べられるの嫌なので気持ちわかります🥲
ママリ
この子にはこの子の良さがあるからあまり周りと比べないでと一度伝えてみてはいかがですか🥲?私も保育士してますが、保育士が1番こどもにはそれぞれ個性があることをわかっていると思います...私もあまり他の子と比べられるの嫌なので気持ちわかります🥲
「家族・旦那」に関する質問
私がわがままでしょうか? 右上腕が痛かったので旦那のいうこと聞いて旦那と一緒に病院に行きました。そして私は仕事なので片道30分以上かかるし診査後すぐに出てなんとかなりましたがお昼ごはんを買う時間もなくて旦那に…
旦那のことが本当に嫌いな方いますか??😂 わたしは大っ嫌いです💔笑 労わる気持ちも起きないし、イライラとだけします。 子供はパパ大好きだから3人でいる時は話したりしますがもう全てに対してイラっとしやすいです。 同…
長くなります。 吐き出させてください。愚痴多めです 結婚して6年。授かり婚でした 妊娠報告したら堕ろして欲しいと言われ 説得して出産。 生まれた子は可愛いと可愛がってくれたけど 妊娠中から産後3ヶ月まで不倫し…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ♡
そうであって欲しいのですが…私自身も子供時代、他の子と比較ばかりされていたので治らないかと…色々母には言ってきたのですが、私は元保育士でプロだから私の言った事やっとけば正しい、あなたのやる事はいつも間違ってる。と言われました。私はプロだから。が口癖で30年以上前の常識をぶつけてくるので正直何も参考になりません。本当に困った人なので距離おくしかないかと思っていますが…たまに会ってもムカつくのでどーしたものかと。そのくせ老後の世話してほしい等言ってきて勘弁してって思います😓