ココロ・悩み 不正出血する夢を見ました。年明け、子宮がん検診予定だけど、不安でいっぱいです。 不正出血する夢を見ました。 年明け、子宮がん検診予定だけど、不安でいっぱいです。 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 不正出血 検診 ななん コメント もんび 心配せずに心を落ち着かせて、なるべくそのことを考えないようにしてくださいね(T ^ T)気にしだしたらそれまでずっとしんどいでしょうから楽しくお正月過ごせますように(o^^o) 12月30日 ななん ありがとうございます。 何かの虫の知らせ?とか思っちゃいまして(泣) 今がむしゃらに、水回りや窓掃除したら、少し落ち着きました(^^; 年末年始、気にせずに過ごせたらと思います❗が、やっぱり少し気になっちゃいますね(^^; 12月30日 もんび そうですね〜他の事をして紛らわすのが1番ですよ(o^^o) そうですね行くまで結局頭には残っちゃいますよね(T ^ T)笑 12月30日 ななん できる限り気にせず、のんびりと検査の日まで過ごそうと思います❗ さて(^-^)今日は掃除だっ♪w 12月30日 もんび そうですよ!! 私もななんさんとはまた違いますが、妊娠中かなり体重を増やしてしまって助産師さんに泣かされるほどまで言われます。私も年明けに検診あるので、お餅絶対食べたいし、怒られ承知で、もー気にしてません。笑 私も明日まで大掃除ですよ!! 大掃除お互いがんばりましょー(o^^o)♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
ありがとうございます。
何かの虫の知らせ?とか思っちゃいまして(泣)
今がむしゃらに、水回りや窓掃除したら、少し落ち着きました(^^;
年末年始、気にせずに過ごせたらと思います❗が、やっぱり少し気になっちゃいますね(^^;
もんび
そうですね〜他の事をして紛らわすのが1番ですよ(o^^o)
そうですね行くまで結局頭には残っちゃいますよね(T ^ T)笑
ななん
できる限り気にせず、のんびりと検査の日まで過ごそうと思います❗
さて(^-^)今日は掃除だっ♪w
もんび
そうですよ!!
私もななんさんとはまた違いますが、妊娠中かなり体重を増やしてしまって助産師さんに泣かされるほどまで言われます。私も年明けに検診あるので、お餅絶対食べたいし、怒られ承知で、もー気にしてません。笑
私も明日まで大掃除ですよ!!
大掃除お互いがんばりましょー(o^^o)♡