コメント

もんび
心配せずに心を落ち着かせて、なるべくそのことを考えないようにしてくださいね(T ^ T)気にしだしたらそれまでずっとしんどいでしょうから楽しくお正月過ごせますように(o^^o)
もんび
心配せずに心を落ち着かせて、なるべくそのことを考えないようにしてくださいね(T ^ T)気にしだしたらそれまでずっとしんどいでしょうから楽しくお正月過ごせますように(o^^o)
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から小5の娘が、 平泳ぎのテストがある。としくしく泣いています😅 私は水泳の授業なんかやってもやらなくてもどっちでもいいと思ってるのですが、 娘の性格上、真面目なので理由もなく休むとあとから罪悪感で後悔し…
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななん
ありがとうございます。
何かの虫の知らせ?とか思っちゃいまして(泣)
今がむしゃらに、水回りや窓掃除したら、少し落ち着きました(^^;
年末年始、気にせずに過ごせたらと思います❗が、やっぱり少し気になっちゃいますね(^^;
もんび
そうですね〜他の事をして紛らわすのが1番ですよ(o^^o)
そうですね行くまで結局頭には残っちゃいますよね(T ^ T)笑
ななん
できる限り気にせず、のんびりと検査の日まで過ごそうと思います❗
さて(^-^)今日は掃除だっ♪w
もんび
そうですよ!!
私もななんさんとはまた違いますが、妊娠中かなり体重を増やしてしまって助産師さんに泣かされるほどまで言われます。私も年明けに検診あるので、お餅絶対食べたいし、怒られ承知で、もー気にしてません。笑
私も明日まで大掃除ですよ!!
大掃除お互いがんばりましょー(o^^o)♡