家族・旦那 娘が熱で辛いのに、ゼリーやポカリをお願いしたら、旦那が自分だけのご飯を買って帰った。自分だけでいいと思うのがムカつく。 娘が熱を出したから、ゼリーやらポカリやらお願いして、私も喉痛くてしんどかったから私と旦那の分のご飯も買ってきてってLINEしたのに、、、 ゼリーは病人が食べるようなものじゃないBIGサイズやし、ご飯は自分のご飯だけ買って帰ってきた😭 何故自分のだけで良いって思うの、、色々ムカつくけど頭も痛いしもう、カップ麺食べて寝よ🥵 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 旦那 熱 ご飯 LINE ぴ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 👦🏻👧🏻💓 そのくせ自分がしんどい時は体調悪いですアピールがすごい🤣🤚🤚🤚🤚 熱測らしたら37.2℃🤣 色々頑張れや旦那🤚🤚🤚🤚 私はもう頼ることをやめました笑 12月11日 ぴ ホントそれです🙌 うちは熱あるから(微熱)って、自分が食べたお菓子のカスすら捨てないです😩 私がもし旦那の分買い忘れたとかだったらデリバリー頼む!とか絶対言うくせに私がデリバリー頼もうとしたら勿体無いって、、 怒りを通り越して無になりました😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ホントそれです🙌
うちは熱あるから(微熱)って、自分が食べたお菓子のカスすら捨てないです😩
私がもし旦那の分買い忘れたとかだったらデリバリー頼む!とか絶対言うくせに私がデリバリー頼もうとしたら勿体無いって、、
怒りを通り越して無になりました😂