※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
家族・旦那

これ、友達からきたメールなんですけど、、、、!どう思いますか?!ヤキモ…

これ、友達からきたメールなんですけど、、、、!
どう思いますか?!
ヤキモチ妬かせたい以前の問題でセクハラだと思うんですけど、、、

旦那がさー、会社の女の子に肩組んだり、ポンポンと背中叩いたり、軽いボディタッチをしたら女の子みんな嬉しそうにするて言うねんけど、それをわざわざ嫁に言う旦那どう思う?

ちなみにヤキモチ妬かせたいとかそういう感じではない。

コメント

で?

ってかんじですね(笑)

自慢したいんじゃないですか?(笑)
自慢にもなってないけどなーってはなしですけどきっとまだ精神年齢が中学生ぐらいなんだと思います*ˊᵕˋ*

• さえ

さえ

セクハラでクビにならんよーにきをつけやーってゆーたり!って言っときました(笑)

• 12月29日
こぺちこ

旦那さん自意識過剰なんじゃない?って言っちゃいます(笑)

• さえ

さえ

ですよねー!!!!みんながみんな喜んでるわけないですよね、、きもちわるい

• 12月29日
なかちん

で?それがなに?って感じですね(-∀-`;)
みんなが喜ぶほどイケメンな旦那さんなんですかね?(笑)
それ以前に女の子にポンポンと背中叩いたり、軽いボディタッチしてる事が私なら嫁としてハァ?なにしとるん?キモいわ!!オヤジかー!!って言っちゃいます(。>∀<。)

• さえ

さえ

多分その旦那もいくら嫁がやめるよーにゆーても、わかってないから、
    ヤキモチやいとるわ!くらいにしかおもわないんでしょーね、、友達がきのどくです

• 12月29日
  • なかちん

なかちん

かなりポジティブ…というか痛いご主人さん(ご友人の)ですね(笑)
    そんなご主人さんだと確かにご友人も気の毒ですよね(-∀-`;)

• 12月29日
RiRi1250

はぁ?寝ぼけてるの?鏡みろよ。と言います。
もし夫が言ったらキモすぎて近づかなくなる。

• さえ

さえ

あたしもです(笑)痴漢とセクハラは絶対やめてほしー、、不倫のほーがまだましです

• 12月30日