※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

私がコロナになり、娘2人はみなし陽性にならず、夫の検査結果も不明。寝る場所もなく困っています。みなし陽性にしてもらえるか悩んでいます。

私自身がコロナになり、娘2人はみなし陽性にしてもらおうと思っていたら、まさかの検査して陰性でした😭
旦那は明日以降に自分で検査するよう言われていてまだ分かりません。
夜寝るのは私がいないと厳しく、布団もたりません。。。
これはこれで期間が長くなり困るパターン💧
みなし陽性にしてくださいって言えばしてもらえるもんですか?😂どうしようか迷っています💦

コメント

久しぶりのママリ

子供は症状等出てるのでしょうか?
検査して陰性ならみなし陽性に今からするのは厳しいかと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

咳が夜になると出るくらいです💦
    そうですよねー😱😱

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

娘さんは症状ありますか?
私も娘も発熱があり娘は陰性、私は陽性でした!
でも病院から子どもの抗原検査は鼻の空洞が小さくてしっかり採れずちゃんとした結果が出ないんだよね〜。陰性だけど発熱してるし陽性で間違いないと思うからみなし陽性にするねと言われました🤔

症状あれば陰性でもその後みなし陽性してくれるかもしれません😌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

夜になると咳が出ます💦

そうなんですね!!
    でもその場でそう言ってもらえないと厳しいですよね〜💧
    この後の症状次第ですね。

• 12月9日