コメント
ママリ
心配ですね。
離乳食食べなくて、ミルク飲めてないと栄養が取れないので、私だったら病院に連れて行くかもしれません。
ただ、すごく元気で遊んで笑っておしっこ出てたら、今日はそんな日なのかなーと思うかもしれないです。
麦茶などを飲ませるなど、脱水にならないように気をつけられた方がいいかもしれませんね。
ママリ
心配ですね。
離乳食食べなくて、ミルク飲めてないと栄養が取れないので、私だったら病院に連れて行くかもしれません。
ただ、すごく元気で遊んで笑っておしっこ出てたら、今日はそんな日なのかなーと思うかもしれないです。
麦茶などを飲ませるなど、脱水にならないように気をつけられた方がいいかもしれませんね。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麦茶は飲んでくれるんです😭機嫌もよくニコニコしてて、おしっこもしっかり出てます💦💦おやきとハイハインは食べてくれましたが、ご飯はやっぱり泣いて食べてくれません😢今まで、よく食べてくれていたので心配です💦💦
ママリ
離乳食ボイコットですかね。。
なんか、食べんけど他のものなら食べる時ありますよね。
はじめてのママリ🔰
晩ごはんはいつも通り食べて、足りないと怒っておやきも食べました😅
なんだったんでしょう……