コメント
ママリ
心配ですね。
離乳食食べなくて、ミルク飲めてないと栄養が取れないので、私だったら病院に連れて行くかもしれません。
ただ、すごく元気で遊んで笑っておしっこ出てたら、今日はそんな日なのかなーと思うかもしれないです。
麦茶などを飲ませるなど、脱水にならないように気をつけられた方がいいかもしれませんね。
ママリ
心配ですね。
離乳食食べなくて、ミルク飲めてないと栄養が取れないので、私だったら病院に連れて行くかもしれません。
ただ、すごく元気で遊んで笑っておしっこ出てたら、今日はそんな日なのかなーと思うかもしれないです。
麦茶などを飲ませるなど、脱水にならないように気をつけられた方がいいかもしれませんね。
「女の子」に関する質問
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
質問です💦お宮参りの服そうなんですが… 今日ニューボーンフォトを自宅で 撮っていただいたのですが その服装で神社にパパッと行くのは よくないですかね?😭 子供が6人いるのですが かしこまった子供の服がサイズアウトし…
3歳5ヶ月女の子です。 今月(9月)に3泊4日の検査入院があります。 これを持って行った方がいいよ!と言うものや荷物を少なくするコツなどあったら教えてください💦どうしても荷物が減らせない性格です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食ボイコットですかね。。
なんか、食べんけど他のものなら食べる時ありますよね。
はじめてのママリ🔰
麦茶は飲んでくれるんです😭機嫌もよくニコニコしてて、おしっこもしっかり出てます💦💦おやきとハイハインは食べてくれましたが、ご飯はやっぱり泣いて食べてくれません😢今まで、よく食べてくれていたので心配です💦💦
はじめてのママリ🔰
晩ごはんはいつも通り食べて、足りないと怒っておやきも食べました😅
なんだったんでしょう……