子育て・グッズ 初めての離乳食に向けて、調理器具や食器などどのようなものを揃えたら… 初めての離乳食に向けて、調理器具や食器などどのようなものを揃えたら良いのでしょうか?おすすめがあったら教えてください🙇♀️ 今4ヶ月半で、5ヶ月から離乳食を始めるのにそろそろ準備しようかなと考えています。 小さい鍋がないので、ミルクパンのようなものは必要でしょうか? あとブレンダーはあるのですが、すり鉢みたいなものもあった方が便利でしょうか。 初めてで何も分からず、、アドバイスお願いします! 最終更新:6月12日 お気に入り ミルク 離乳食 おすすめ 食器 パン ブレンダー ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ小さい鍋とかは買ったことないです! ブレンダーがあればだいたい大丈夫だと思います(^ρ^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント