ココロ・悩み 幼稚園で親友になった奇跡の話。次男の入園に不安も、親友ができるといいなと思っています。 私が幼稚園入園した時、 初対面なのに「一緒に遊ぼう!」って私から 声掛けたらしく… そこから親友になり… 今では2人とも2児の母🤱 幼い頃の私積極的やったんやな😇 でもこうやって親友になれるって奇跡だなぁって🥲 当時の自分、なにかビビッとくるものがあったのかな💥 来年次男が幼稚園入園で凄い不安だけど 次男にも親友ができるといいな…🥲 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 親 幼稚園 入園 男 りぼん コメント 初めてのママリ🔰 幼稚園からの親友っていいですね☺️ 幼なじみですね! 子供にお友達できるか不安になりますよね🥲 12月8日 りぼん 幼なじみです😚 子供は友達関係大丈夫かなって今すごく不安なんですけど考えすぎるのも過保護かな?とか思ったりして😂 でも色々ありながらも学んで友達関係築いていきますよねきっと🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
幼なじみです😚
子供は友達関係大丈夫かなって今すごく不安なんですけど考えすぎるのも過保護かな?とか思ったりして😂
でも色々ありながらも学んで友達関係築いていきますよねきっと🥲