コメント
ゆゆ
上の子もです!
気に入った服を毎日着ています😂
ままくらげ
その結果、小学生の今は各シーズン3着ほどしか所持していません😂
ズボンに至っては同じ物しか買ってません。
同じ服を何着も持ってたスティーブ・ジョブズみたいです🤭
我が子は制服化して選ぶ労力を減らすと言う目的があるのかは知りませんが。
-
はじめてのママリ🔰
私が子供服買うのが好きだからつい色々言ってしまい、反省です、、
自分が選んで買った服も嫌とか言われるし最近服選び地味に嫌です- 1時間前
とりあ
ひーーー耳が痛い😂😂😂
私自身気に入った服しか着ない子でした…小学校時代遊びに行くときはほぼ毎日同じ服でした…😂
親になるとママリさん同様『勿体無い!!』となるのですが、当時はその服がナンバーワンではなくオンリーワンでしたね🤣
もうサイズアウトするか穴が開くかするまで放っておくのも手です…🥲
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
私の小学校だとあいつ毎日同じ服着てるって陰口のターゲットにされてました🤣🤣🤣🤣
わたしが服買うのが好きなのもあるのですが、せめて3、4パターンくらいつくってよって感じになってしまいます😭- 1時間前
-
とりあ
私の場合肌が弱くて、とにかく肌触りや着心地が大事なこともあり、大人になった今でもそうなのですが気に入る服が本当にないんですよね😮💨
それもあってドンピシャな服があればそればっかり着てた記憶です🤔
確かに陰口叩かれてたかもしれませんね、今思えば😂
洗濯の頻度を減らして『乾いてないから無理』とか強制的に着れない状況にするぐらいしかないですかね…それだと当時の私も諦めたと思います🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
色々理由あってのことのことだし、そんなの個人の勝手ですよね!今思えば本当しょうもないこと😅
お気に入りの冬服のことまで言い出すので本当キリないです😭- 49分前
はじめてのママリ🔰
それでも受け入れてるからすごいです。
わたしつい、これはどう?って言ってしまって…
ゆゆ
最初はこれどう?と声をかけていたのですが、絶対これがいいの!と毎回言われるので諦めました!笑
はじめてのママリ🔰
ならあんまり服買わない感じですか?
これはどう?って聞くと成功することもあるのでホッとする反面良くないよなぁ〜と思う日々です😓