※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学校や園のママ(顔見知り程度からママ友まで)と外出先でばったり会うの…

学校や園のママ(顔見知り程度からママ友まで)と外出先でばったり会うのが気まずいという方いますか?
偶然見かけた時、積極的に挨拶しますか?それとも気づかないふりしますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

気付かないふりしてます!

ママリ🔰

気付かないふりしたことあります。

とりあ

気まずいので気付かないフリしますが、子供がすぐ『あ!○○ちゃん!』とか言うので秒でバレますね😂

仕方なく挨拶しますが、マジでゲンナリします😮‍💨

す

いったん気づかないふりします笑こちらがどうでもいい格好してると尚更です😂

たんたん

人によります😂
仲良かったら挨拶しますが、そうじゃなかったら気付かないふりします笑

はじめてのママリ🔰

明らかにお互い見えてる近い位置なら挨拶しますが、若干離れ気味だったら気付かないふりしてます。
でも子供が声かけるんですよね…笑

はじめてのままり

気づかないフリします!
もし子どもがお友達のママだ!って気づいたら会釈のみです😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

普段裸眼で遠くはほとんど見えてないので、気づかない が正しいです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気付かないふりします。
気づかれてしまったときはニコッとして手だけ振って挨拶してそのまま去ります🤣

はじめてのママリ🔰

気づかないふり一択です😂💦
人に会うの面倒すぎて😭

はじめてのママリ🔰

私は「わ〜✨こんにちはー!!さよなら〜!!」って言っちゃうタイプです🤣

気づかないフリって絶対にバレてるので、その方が気まづいです。笑

短くても挨拶しちゃった方がお互いに気持ちよく過ごせるし、次会った時も全く気まづいとかないです♪

はじめてのママリ🔰

私むしろフリとかじゃなくてほんとに気づかないタイプで毎回相手から声掛けてもらってます!マジで周りを見て無さすぎて💦みなさん気づくものなんですね😳😳なので私が気づくなら多分お互いに目が合った時とかになるのでフリはできずに挨拶すると思います!

はじめてのママリ🔰

気づいてなかったら、無視します!