コメント

🌼2児ママ🌼
ママ友とまさに同じ職場ですが、支援センターで月に1回会う程度の仲だって、連絡先も知らない程度の人です笑(ママ友じゃなくただの知り合いか笑🤣)
仕事の内容が嫌じゃないなら、私なら仕事と割り切って、知らないフリします😃
あーまたなんか言うてるわあくらいにしか思わないです😂
そういう愚痴を言う人、職場に沢山居ますが、また言ってるなあ〜、そんなに嫌なら辞めればいいのに!と思うくらいです😇
🌼2児ママ🌼
ママ友とまさに同じ職場ですが、支援センターで月に1回会う程度の仲だって、連絡先も知らない程度の人です笑(ママ友じゃなくただの知り合いか笑🤣)
仕事の内容が嫌じゃないなら、私なら仕事と割り切って、知らないフリします😃
あーまたなんか言うてるわあくらいにしか思わないです😂
そういう愚痴を言う人、職場に沢山居ますが、また言ってるなあ〜、そんなに嫌なら辞めればいいのに!と思うくらいです😇
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みなも
同じ位の頻度で支援センターで会ってました。上の子が同じクラスなので、挨拶や会ったら少し話す程度の付き合いです。
仕事の内容は大好きです😊
私が昔上司の立場で休憩室で愚痴大会されてたので、言いたくなくて😅
本当ですよ😂辞めるか帰ってからご主人に愚痴ればって思います😂
ほぼ休憩室でしか会わないので、休憩する場所も変えます。保育士さんってストレス半端ないんですね😅内容がえげつないです😅
前向きになれるコメントありがとうございました☺️
🌼2児ママ🌼
保育士さんなさってるんですね😌
仕事内容もそうですし、人付き合いも大変だと思います😂💦
いえいえ♡
お互い頑張りましょう😄
みなも
私は保育園の給食調理員です😂休憩室が保育士さんと同じ部屋なので気まずいです😅
はい!お互い頑張りましょう💪✨