9月から新しい職場にいきます。案内がある為、遅くても5分前には到着し…
9月から新しい職場にいきます。
案内がある為、遅くても5分前には到着してくださいと言われたのですが、何分前に着くのがいいと思いますか❓
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
遅くても5分前なので
15分前ですかね👀🍓

ゆうママ
言われてる時間の10分前には行きたいので15分前ですかね😊
新しい職場緊張しますね😂頑張ってください🙏✨
9月から新しい職場にいきます。
案内がある為、遅くても5分前には到着してくださいと言われたのですが、何分前に着くのがいいと思いますか❓
はじめてのママリ🔰
遅くても5分前なので
15分前ですかね👀🍓
ゆうママ
言われてる時間の10分前には行きたいので15分前ですかね😊
新しい職場緊張しますね😂頑張ってください🙏✨
「職場」に関する質問
最近転職しました。 皆さんのご意見をお聞かせください! 新卒から9年目の所を辞めて転職しました。 来年小学生になる子と2歳児クラスの子がおります。 通勤時間、給料、ボーナス、仕事内容、人間関係、定時、 小学生に…
育休手当についてわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 現在2人目妊活中です。 1人目出産後は専業主婦をしており、今の職場は今年の5/1からフルタイムパートとして働いています。 もし今回妊娠した場合、予定日は来年…
現在小規模保育園に通ってます 転園先どちらが良いと思いますか? 1歳5ヶ月なので今後どうなるかわかりませんが、周りをよく見る大人しめな人見知りする男の子です。 A 駅直結(職場は私が電車通勤) 代表も職員も若い ル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント