妊活 また移植できませんでした😭9月に採卵し自然周期で移植予定で1回目は卵胞… また移植できませんでした😭 9月に採卵し自然周期で移植予定で 1回目は卵胞育たず延期、 2回目は診察前に排卵してしまった、不正出血もあり 3回目の今日、卵胞も内膜も順調でしたが、 年末年始のお休み等があるため移植できないと... ホルモン補充で7回移植しましたが 流産と陰性続きなので自然周期1択です。 あーいつになったらお迎えできるのかなぁ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 採卵 排卵 不正出血 卵胞 流産 陰性 年末年始 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント