妊娠・出産 40代で出産された方、産後の体調はいかがですか?私は39才で四人目を出産しましたが、最近疲れやすくて不調で焦っています。産後2年経ちますが、😢。 40代でご出産された方、産後の体調いかがですか? 私は39才で四人目を出産しましたが、ここ最近なんとなく不調でプチ更年期?!と焦ります… 産後2年になりますが、なんとなく最近疲れやすくて😢 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 産後 体 四人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント さらい 産後は特になんともなかったですよ。ただ年齢重ねて更年期だか、疲労だか 12月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 やっぱりあとからくるんですかね… 12月7日 さらい あとからというより、年齢重ねればつかれもきますよ。若くはないから、、 12月7日 さらい 産後関係なしに、、 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね~😅 12月7日 さらい 20代で出産した友達も私と同じような体調のなやみはなしてましたよ。 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど~やっぱり年齢にはかなわないですね😢 12月7日 さらい ですね。 今の若いママさんだって40代になればつかれたーとか、更年期が~とか、いってますよ。(笑)そのときが来たら、、 12月7日 はじめてのママリ🔰 ですね😅納得です。 コメントありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
やっぱりあとからくるんですかね…
さらい
あとからというより、年齢重ねればつかれもきますよ。若くはないから、、
さらい
産後関係なしに、、
はじめてのママリ🔰
そうですね~😅
さらい
20代で出産した友達も私と同じような体調のなやみはなしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど~やっぱり年齢にはかなわないですね😢
さらい
ですね。
今の若いママさんだって40代になればつかれたーとか、更年期が~とか、いってますよ。(笑)そのときが来たら、、
はじめてのママリ🔰
ですね😅納得です。
コメントありがとうございます!