コメント

さらい
産後は特になんともなかったですよ。ただ年齢重ねて更年期だか、疲労だか
さらい
産後は特になんともなかったですよ。ただ年齢重ねて更年期だか、疲労だか
「出産しました」に関する質問
2人目出産だけど1人目の時は促進剤で出産してて陣痛がどんなに来るかとか全然分からず昨日相談乗ってくれたママさんたちのおかげで出産乗り切ることできました😭ありがとうございました🙏 昨日の18時31分に3176gの女の子出…
帝王切開で1月に出産しました。 まだ下っ腹のあたりはぶよぶよのお肉がパンツに乗るし いまだに体重も戻りません...😭5キロ以上、、 不思議の国のアリスに出てくる双子のディーとダムみたいなフォルムです、、、 みなさん…
帝王切開で3人出産しました。 1人目の時、陣痛の波が来るたびに赤ちゃんの心拍が低下してしまい、もう赤ちゃんがもたない。と言う医師の判断で緊急帝王切開になりました。 その時の赤ちゃんも今では11歳になり、元気に成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
やっぱりあとからくるんですかね…
さらい
あとからというより、年齢重ねればつかれもきますよ。若くはないから、、
さらい
産後関係なしに、、
はじめてのママリ🔰
そうですね~😅
さらい
20代で出産した友達も私と同じような体調のなやみはなしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど~やっぱり年齢にはかなわないですね😢
さらい
ですね。
今の若いママさんだって40代になればつかれたーとか、更年期が~とか、いってますよ。(笑)そのときが来たら、、
はじめてのママリ🔰
ですね😅納得です。
コメントありがとうございます!