お仕事 明日、派遣元の担当の方から派遣先の制服や書類をいただく予定で、待ち… 明日、派遣元の担当の方から 派遣先の制服や書類をいただく予定で、 待ち合わせ場所や時間は私に合わせてくれるようです。 どのような表現でお願いしたら良いでしょうか? 〇〇(場所)に17時半はいかがでしょうか。 ↑この表現の仕方間違ってますか? いかがでしょうか。で合ってますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 派遣 服 はじめてのママリ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いかがでしょうか。で合ってると思います🙆♀️ 私なら〇〇に17時半頃に伺えそうなのですが、ご都合いかがでしょうか?と聞きますかね😜 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント