コメント
退会ユーザー
私は土曜日に1ヶ月ぶりの健診なんですが、同じく体重計のったら2.5キロ増えてて震えてます😇
退会ユーザー
私は土曜日に1ヶ月ぶりの健診なんですが、同じく体重計のったら2.5キロ増えてて震えてます😇
「つわり」に関する質問
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
妊娠したかもしれません。 19日が生理予定日でまだ3日目なのですが、普段予定日ぴったりにくるか遅くても1.2日で来てたのに来る気配がありません。そして初めてなんですが既につわり?気持ち悪さが凄くて。😅こんな事ある…
妊娠23週の妊婦です。 昨日の夜から、おへそ辺りと、太ももに蕁麻疹みたいなのが出来てます😭(でもあまり痒くはない) これまで蕁麻疹など経験した事がないので、妊娠中は産婦人科に行った方がいいのか皮膚科がいいのか教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
急激な増加で現実受け止められないですよね…😮💨😇
退会ユーザー
体重管理厳しい病院なのでどうしたらいいのか途方に暮れてます😂
めちゃくちゃ薄着で行って少しでも減らすしかないか…😱