妊娠・出産 明日は1ヶ月ぶりの妊婦健診です、が、前回までほとんどつわりで増えなか… 明日は1ヶ月ぶりの妊婦健診です、が、 前回までほとんどつわりで増えなかった体重が この1ヶ月で3キロ増加……しました…… どうしよう……😩😩😩😭😭😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り つわり 体重 妊婦健診 ままり(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は土曜日に1ヶ月ぶりの健診なんですが、同じく体重計のったら2.5キロ増えてて震えてます😇 12月7日 ままり 急激な増加で現実受け止められないですよね…😮💨😇 12月7日 退会ユーザー 体重管理厳しい病院なのでどうしたらいいのか途方に暮れてます😂 めちゃくちゃ薄着で行って少しでも減らすしかないか…😱 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
急激な増加で現実受け止められないですよね…😮💨😇
退会ユーザー
体重管理厳しい病院なのでどうしたらいいのか途方に暮れてます😂
めちゃくちゃ薄着で行って少しでも減らすしかないか…😱