子育て・グッズ ピタゴラスって1歳5ヶ月には早いですか?1歳半はどんな感じで遊びますか?親がいろいろ作らないといけますか?想像力がなくて不安です。 ピタゴラスって1歳5ヶ月にははやいですか? 1歳半〜6歳となってますが、1歳半はどんな感じで遊びますか? 親がいろいろ作らないといけませんか? 私は想像力あんまりなくて、作れて遊べるか不安で…😅 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 親 遊び 1歳半 6歳 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり 息子の時にもらったので、娘は小さい頃から遊んでます! コースなどはまだ作れませんが、くっつけたり外したりして遊んでますよ💓 ちなみに私もコースは作れません。笑 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! まずはくっつけたり外したり…からですよね!! 組み立てるのはまだまだ先ですかね?🙄 ちなみに、ピタゴラスの何をもってますか?? 12月7日 ままり うーん…🤔 組み立てというか、くっつけてくっつけてでよく分からん形には一応なってますwww ピタゴラスは画像のものを持ってます💓 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ りつこさんが持ってらっしゃるものと、ボールコースターサウンドで悩んでます🥺✨ パーツが多い、デラックスの方がやっぱりいいですか?? 12月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まずはくっつけたり外したり…からですよね!!
組み立てるのはまだまだ先ですかね?🙄
ちなみに、ピタゴラスの何をもってますか??
ままり
うーん…🤔
組み立てというか、くっつけてくっつけてでよく分からん形には一応なってますwww
ピタゴラスは画像のものを持ってます💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
りつこさんが持ってらっしゃるものと、ボールコースターサウンドで悩んでます🥺✨
パーツが多い、デラックスの方がやっぱりいいですか??