はじめてのママリ
私もです、、
なんでこんな我慢出来ないのかなーって思いつつ、食べてます😇
太もも、お尻、腰回り、お腹特にやばいです笑
本当に土偶です🤣🤣🤣
漢方効果薄いかなーと思って飲んでないです😭カロリミットとか、ナイシトールとかどうなんだろう…
流石にやばすぎて、バランスボール買いました!!笑
ポムポム暇なときにしてます😹
はじめてのママリ🔰
足パカやカエル足パカ運動はどうですか?
はじめてのママリ
私もです、、
なんでこんな我慢出来ないのかなーって思いつつ、食べてます😇
太もも、お尻、腰回り、お腹特にやばいです笑
本当に土偶です🤣🤣🤣
漢方効果薄いかなーと思って飲んでないです😭カロリミットとか、ナイシトールとかどうなんだろう…
流石にやばすぎて、バランスボール買いました!!笑
ポムポム暇なときにしてます😹
はじめてのママリ🔰
足パカやカエル足パカ運動はどうですか?
「体重」に関する質問
体重が変わらないって、何キロまで誤差の範囲だと思いますか? ダイエット中とかじゃなくて、旦那に申告する時とかです😂 例えば50.0キロだったのが50.6キロになっても増えた!なのか、そんな変わってないよ。なのか…。
完母から完ミに移行した方、すぐに目安量飲めるようになりましたか? 4ヶ月検診にて体重の増えが少ないのでミルクを足しましょうと指導を受けました。母乳量が少ないことに悩んでいたので、いっその事完ミにしようと考え…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント