※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
家族・旦那

ちょっとした愚痴です笑笑今月は忘年会が多いので旦那さん参加してるん…

ちょっとした愚痴です笑笑

今月は忘年会が多いので旦那さん参加してるんですけど、いつも2時に帰って来るんですよね!笑笑
まぁそれは仕方ないかなって思ってるんですけど、2時に帰るのが早いって言う会社員さんもいるみたいなんですよね😢

私としては、少しの物音で起きてしまう体質なので2時に帰ってこられると正直キツいです笑笑
でもそれ以上となると…😵

そして今日は仕事納めの忘年会。
明日から休みだから早く帰るよって言われて仕事納めだし旦那さんと一緒に飲もうと思ってワインとか用意してて笑笑
帰るタイミングがつかめないから2時過ぎるって言われちゃいました…

自分自身さみしがり屋なので悲しいです。💦
新婚だからってのもあるんですかねー…
約束結構変わったりとか頻繁なのでイラッと来ることとかあってこんなのに時間とか気持ち割いてられないなと思ったりして複雑です…

基本的には終電で帰ってきて欲しいですけど始まりが8時半とかだから2時になっちゃうんですかね…😵

コメント

わかります〜
私も音に敏感で起きちゃうし、仕事の付き合いならまだしも、麻雀とか、遊びで深夜に帰ってきたりするので、勘弁してほしいですー。もぉ、キレちゃいます笑
そして、自分の気持ちに折り合い付けるために、お土産要求します!!笑

• かれん

かれん

そうですよねー😢
    4時とかに帰ってこられた日は普通に実家に帰りました笑笑

• 12月29日