コメント
退会ユーザー
知人で同じような状況の家庭がありましたが、みんなでコロナに罹ったほうが隔離期間が短いと思うって言っていました💦
隔離期間が終わってから濃厚接触の自宅待機が始まるので、ちょっと変ですよね😅
それにお姉ちゃんだけ隔離って難しいし、お父さんは在宅するならちょっと難しいかなと🤔
退会ユーザー
知人で同じような状況の家庭がありましたが、みんなでコロナに罹ったほうが隔離期間が短いと思うって言っていました💦
隔離期間が終わってから濃厚接触の自宅待機が始まるので、ちょっと変ですよね😅
それにお姉ちゃんだけ隔離って難しいし、お父さんは在宅するならちょっと難しいかなと🤔
「パパ」に関する質問
生後3カ月もうママの抱っこじゃないと嫌!ってありますか?😟 日中は抱っこ紐で寝かしつけ、夜は抱っこで寝かしつけしてます。最近パパが夜寝かしつけしようとすると泣き止みません😨 私が代わると泣き止みます😟 まだ2、3…
私は付き合ってから今まで(計13年くらい) 旦那の名前を呼んだことがありません🥲 こんなこと普通あるのか分かりませんが、 元々人の名前を呼んだりすることが苦手で、 『ねぇ』とか『あのさー』とかで済ましていたら こ…
自閉症5歳、今年の春からずっと保育園の行き渋りが酷く、ここ1週間はほぼ毎日保育園に着いて先生に挨拶する時にスイッチが入って行きたくないと暴れ泣きます。 ここ1週間はさらにひどくて朝起きてからパパにベッタリ。パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭
もう職場に連絡するのが嫌で嫌で…
パパが休めてどちらかとずっと一緒にいてくれたらまだ短く済むですが、、、まぁそれも難しいかなという感じですが😭