コメント

退会ユーザー
知人で同じような状況の家庭がありましたが、みんなでコロナに罹ったほうが隔離期間が短いと思うって言っていました💦
隔離期間が終わってから濃厚接触の自宅待機が始まるので、ちょっと変ですよね😅
それにお姉ちゃんだけ隔離って難しいし、お父さんは在宅するならちょっと難しいかなと🤔
退会ユーザー
知人で同じような状況の家庭がありましたが、みんなでコロナに罹ったほうが隔離期間が短いと思うって言っていました💦
隔離期間が終わってから濃厚接触の自宅待機が始まるので、ちょっと変ですよね😅
それにお姉ちゃんだけ隔離って難しいし、お父さんは在宅するならちょっと難しいかなと🤔
「パパ」に関する質問
つい数年前まで 離婚しない理由が子供のため って子供からしたらそんなこと頼んでないから子供のせいにすんな。って思ってたんです。 今思えば自分の親が離婚してから多分母がそれを私たちに言い続けてきたから、、? …
みなさん平日って家族みんなで夜ご飯食べれてますか??? 我が家は子どもたち2人と私だけでたべてます👩👧👦 だいたい18時に夜ご飯食べはじめています! 夫は19時〜20時、遅いと21時近くに帰ってきます。 そんな遅くまで…
一歳半の息子です。 発語についてですが、 ワンワン パパ ぱっぱ(葉っぱのこと) ウーン(乗り物のこと) できた! はん(ご飯の意味) ママ(すっごくたまに) ねえね(本当にすっごくたまに) くらいしか話しませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭
もう職場に連絡するのが嫌で嫌で…
パパが休めてどちらかとずっと一緒にいてくれたらまだ短く済むですが、、、まぁそれも難しいかなという感じですが😭