コメント

退会ユーザー
知人で同じような状況の家庭がありましたが、みんなでコロナに罹ったほうが隔離期間が短いと思うって言っていました💦
隔離期間が終わってから濃厚接触の自宅待機が始まるので、ちょっと変ですよね😅
それにお姉ちゃんだけ隔離って難しいし、お父さんは在宅するならちょっと難しいかなと🤔
退会ユーザー
知人で同じような状況の家庭がありましたが、みんなでコロナに罹ったほうが隔離期間が短いと思うって言っていました💦
隔離期間が終わってから濃厚接触の自宅待機が始まるので、ちょっと変ですよね😅
それにお姉ちゃんだけ隔離って難しいし、お父さんは在宅するならちょっと難しいかなと🤔
「上の子」に関する質問
意見が聞きたいです。 分譲地に住んで6年目になります。引っ越して来た時からお隣さんやその近辺の方々と子ども達の年齢も近く、付き合いがあります。普段は週末に会えた時に遊んだり、時々お互いのお家で遊ぶことや、家…
ヒップシートの購入を検討しています。決めきれず相談させてください。 今2歳7ヶ月の子と8ヶ月の子がいます。 上の子が抱っこが大好きで、家でも外でも抱っこ抱っこです。 来月旅行に行くので、その時に役に立ってくれた…
上の子のときはコロナと仕事復帰でママ友作りどころではなかったので下の子ではママ友できたら嬉しいな~と思っていたけどできる気配ない、、😂 保育園への送り迎えと家事育児と下の子のお昼寝が終わったらあっという間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭
もう職場に連絡するのが嫌で嫌で…
パパが休めてどちらかとずっと一緒にいてくれたらまだ短く済むですが、、、まぁそれも難しいかなという感じですが😭