コメント
退会ユーザー
知人で同じような状況の家庭がありましたが、みんなでコロナに罹ったほうが隔離期間が短いと思うって言っていました💦
隔離期間が終わってから濃厚接触の自宅待機が始まるので、ちょっと変ですよね😅
それにお姉ちゃんだけ隔離って難しいし、お父さんは在宅するならちょっと難しいかなと🤔
退会ユーザー
知人で同じような状況の家庭がありましたが、みんなでコロナに罹ったほうが隔離期間が短いと思うって言っていました💦
隔離期間が終わってから濃厚接触の自宅待機が始まるので、ちょっと変ですよね😅
それにお姉ちゃんだけ隔離って難しいし、お父さんは在宅するならちょっと難しいかなと🤔
「上の子」に関する質問
自分の性格が悪いということもありますが、モヤモヤしたこと…。 ママ友と、子どもの春休み中に大きめの公園へ出かけようと予定を立てています。なかなか予定が合わないので、我が家ともう一つの家庭は夫抜きでも良いから…
近所に上の子の下の子も同い年のママさんがいます よく道端で会うとどちらかの家で遊んでもらっています。 その間私とママさんはずっとお喋りしているのですが、相手は初めからタメ口で話してくれます!私は最初は敬語で…
最近情緒がおかしいです。 自宅保育です。食べムラや偏食に付き合って1年以上経ちます。 上の子の偏食以外に大きな悩みがないほど恵まれた状況にいると思って過ごしています。 でもご飯の時間だけは本当にイライラが爆発…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭
もう職場に連絡するのが嫌で嫌で…
パパが休めてどちらかとずっと一緒にいてくれたらまだ短く済むですが、、、まぁそれも難しいかなという感じですが😭