コメント
はじめてのママリ🔰
他の家族3人は陽性だったんですか?🥲
友人がコロナになった際、子供は陰性、大人2人とも陽性高熱で療養中も子供は熱も出ず元気だったらしく
病院の先生曰く、子供が先になり無症状で大人にうつすケースも多くなってきてると言われたみたいです(;_;)
はじめてのママリ🔰
他の家族3人は陽性だったんですか?🥲
友人がコロナになった際、子供は陰性、大人2人とも陽性高熱で療養中も子供は熱も出ず元気だったらしく
病院の先生曰く、子供が先になり無症状で大人にうつすケースも多くなってきてると言われたみたいです(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士がいじめをしていて許せなくて叱ろうとした時に園児の前だからやめようと思って主任に話しました。 今後見つけたら本人を叱ってしまいそうです。 うちの子供はその保育士のせいで夜泣きするようになったり、その保…
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゃしゃん
お返事遅くなりスミマセン💦
回答ありがとうございます🙏
そうなんです😥
4人家族で私旦那息子が陽性なのに娘だけ陰性で💦
隔離も難しく過ごしてて陽性になる覚悟でしたが娘ずっと元気なんです😂
うつらないがそりゃ1番いいんですがそんな事ある⁉️💦
って信じれなくて😂
その無症状で先にうつっててがやっぱり心配だったので保健所の相談センターに確認したら仮に先にうつってたとしても皆で検査したときには陽性ででますね!!
って言われました😲💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそ遅くなりすみません💦
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💓
友人も子供のみ陰性、隔離せずにずっと一緒に生活していても発熱、症状もなかったらしいです😭😭
そのときに子どもが無症状で先になってうつったのかもね〜と病院で言われたらしいので
病院の先生によって回答がまちまちなんですね😂ww
子どもの看病は大変なので元気なのは救いですよね😭💗
しゃしゃん
元気でなによりなんですがうつらない事なんてある😂⁉️って思ってしまって😂
不安すぎたので今日病院抗原検査して陰性でPCRもうけさせてもらいました💦
明日結果がわかるのですが陰性なら娘免疫最強かと😂w
ただ先生も皆が解除なる頃に発熱する人もいたりしますって言われて💦
そうなれば仕方ないですが仕事まだ休まないといけないのかと不安です😢
このまま陰性でずっと元気でいてくれればいいのですが😭
長々とゴメンナサイ💦