コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも育休中ほとんど家でした💦
暑いから余計ですよね…。
まだ0歳なら、おうちで探検してるだけで十分なのでは!と思います✨
はじめてのママリ🔰
わたしも育休中ほとんど家でした💦
暑いから余計ですよね…。
まだ0歳なら、おうちで探検してるだけで十分なのでは!と思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
あたしはノリ悪いですか? 友達から 「子供たち連れて川に行こう」 と言われました! ですがあたしは 「最近ニュースにも流れてくるし 川怖いからやめとく…ごめんね」 と言いました! そしたらノリ悪いと言われました🤦🏼…
精神科で重度の抑うつと診断されました😂 周りの友達に話すと薬飲むともっと酷くなる!2度と薬のない人生送れないよ!派と脳の病気だからしっかり薬飲んで治して!派がいてどうするべきなんでしょうあ😂
友人から「〜なんだけどやめておいた方がいいかなぁ」みたいな感じで相談が来たので、実際やめた方がいいと思いましたし、語尾的に後押しして欲しいのかなと思い、「やめておいた方がいいと思うよ」と答えたら「でも…◯◯な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
そうでしたか、、!!
私は逆に家にいるのが限界でほぼ外におります、、😇
自宅時間でなんもしてあげれてなくて自己嫌悪なんですけど、おうち探検でいいと言って頂けると救われます😭✨
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい完全に読み違えました…すみません😭
外に連れ出してあげてるのすごすぎます…。
それだけ連れ出してるならおうちでYouTubeになってもしょうがないですよね💦
保育園行ったら、本当保育園さまさますぎて、、、出来ること倍増するし、毎日体力削ってくれるので本当助かります😭
ま
全然です🥹!
優しいことばすぎて泣けてきます😭ありがとうございます😭
保育園さすがすぎます🥺!
保育園入るまでのもうちょっと辛抱と思って頑張ります〜😭✨