コメント
退会ユーザー
わたしも育休中ほとんど家でした💦
暑いから余計ですよね…。
まだ0歳なら、おうちで探検してるだけで十分なのでは!と思います✨
退会ユーザー
わたしも育休中ほとんど家でした💦
暑いから余計ですよね…。
まだ0歳なら、おうちで探検してるだけで十分なのでは!と思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達に優しくできない小学校1年生の男の子について。 息子ですが、お友達に優しくできません。 なぜか、いつも偉そうな感じで話すのです。 小学校受験したこともあり、自分が他より優れていると勘違いしています。 頑…
2人目と実母の病と私のメンタル 2人目を産んだら、昼間に休むことが全然できなくなりました。 アラフォーで、なかなか体力が辛い💦 そんな中頼りにしていた母が癌かもしれないことがわかり、メンタルがガタガタです。 …
お子さんが2人以上いる方 2人目を望んだきっかけはありますか? 2人目を望む前に不安はありませんでしたか? 金銭面も大変そうですが、それより気持ち的に不安があります。 今1人息子です。 息子が1歳くらいのときは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
そうでしたか、、!!
私は逆に家にいるのが限界でほぼ外におります、、😇
自宅時間でなんもしてあげれてなくて自己嫌悪なんですけど、おうち探検でいいと言って頂けると救われます😭✨
ま
全然です🥹!
優しいことばすぎて泣けてきます😭ありがとうございます😭
保育園さすがすぎます🥺!
保育園入るまでのもうちょっと辛抱と思って頑張ります〜😭✨
退会ユーザー
あ、ごめんなさい完全に読み違えました…すみません😭
外に連れ出してあげてるのすごすぎます…。
それだけ連れ出してるならおうちでYouTubeになってもしょうがないですよね💦
保育園行ったら、本当保育園さまさますぎて、、、出来ること倍増するし、毎日体力削ってくれるので本当助かります😭