ココロ・悩み 子どもと遊ぶのが苦手で、ほとんど外に出ています。自宅保育が限界で、早く保育園に行きたいです。 こどもと家で遊ぶの苦手すぎて、 日中はごはんと昼寝以外はほぼ外いる、、 支援センターかウインドウショッピングか、、 家にいる時間ほとんどYouTubeだし、、 ほんといかんよな、、ごめんな、、 でも遊ぶ気力がもうわかない、、 つかれた、、自宅保育限界、、はよ保育園へいくのだ、、 最終更新:7月3日 お気に入り 保育園 昼寝 ショッピング 支援センター ま(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも育休中ほとんど家でした💦 暑いから余計ですよね…。 まだ0歳なら、おうちで探検してるだけで十分なのでは!と思います✨ 7月3日 ま そうでしたか、、!! 私は逆に家にいるのが限界でほぼ外におります、、😇 自宅時間でなんもしてあげれてなくて自己嫌悪なんですけど、おうち探検でいいと言って頂けると救われます😭✨ 7月3日 退会ユーザー あ、ごめんなさい完全に読み違えました…すみません😭 外に連れ出してあげてるのすごすぎます…。 それだけ連れ出してるならおうちでYouTubeになってもしょうがないですよね💦 保育園行ったら、本当保育園さまさますぎて、、、出来ること倍増するし、毎日体力削ってくれるので本当助かります😭 7月3日 ま 全然です🥹! 優しいことばすぎて泣けてきます😭ありがとうございます😭 保育園さすがすぎます🥺! 保育園入るまでのもうちょっと辛抱と思って頑張ります〜😭✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうでしたか、、!!
私は逆に家にいるのが限界でほぼ外におります、、😇
自宅時間でなんもしてあげれてなくて自己嫌悪なんですけど、おうち探検でいいと言って頂けると救われます😭✨
退会ユーザー
あ、ごめんなさい完全に読み違えました…すみません😭
外に連れ出してあげてるのすごすぎます…。
それだけ連れ出してるならおうちでYouTubeになってもしょうがないですよね💦
保育園行ったら、本当保育園さまさますぎて、、、出来ること倍増するし、毎日体力削ってくれるので本当助かります😭
ま
全然です🥹!
優しいことばすぎて泣けてきます😭ありがとうございます😭
保育園さすがすぎます🥺!
保育園入るまでのもうちょっと辛抱と思って頑張ります〜😭✨