※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

よだれづわりがひどいです、、、病院の先生に相談したら何か出してくれるんでしょうか、、?

よだれづわりがひどいです、、、
病院の先生に相談したら何か出してくれるんでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの通ってる病院では特に何もなかったです😶相談してみてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私なかったです!
産後1ヶ月くらいまで続きました😅

ママ

私2人目の時よだれづわり出産まで続いてもうしんどすぎて子供の鼻吸引機が手離せなかったです。
三人目もよだれづわりになってもう二度といやだ!と思います吐きづわりが終わったあたりからとりあえず飲み込みまくってました。そしたら1ヶ月で止まりました!
出せば出すほど出てくるので気持ち悪くても飲み込みまくってました。一番効果あると思います。その他の効果あるネット情報全て試しましたがダメでした。

• さやか

さやか

よだれづわり本当に辛いですよね!
    飲み込むのすごいです😭私も頑張って飲み込てる時は飲み込もうと思います、、早く終わることを祈って😭

• 12月6日
  • ママ

ママ

多分飲み込み続けなかったら初期から生まれるまでずーっと涎出てたと思います。
    気持ち悪いですけど、頑張ってよかったです😰
    最初は飲み込んで追いつけなくなったらお茶とかで流してました。
    とりあえずよだれを吐かないようにしてました

• 12月7日