※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラルラル
妊娠・出産

悪阻でメンタルが崩壊中です。調子良かったのにぶり返し、昨日の深夜ひ…

悪阻でメンタルが崩壊中です。調子良かったのにぶり返し、昨日の深夜ひとりで泣きました。胃が痛い。気持ち悪い。頭が痛い。カロナールもきれてる。明日が受診なので耐えの時間です。仕事も代わってもらいまだベッドの上。お腹は空いてるのに食べたいものと、食べれるものが比例しない。辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね。つわりって頭おかしくなりそうになります。ただ一つだけ言えるのは理由がちゃんとある体調不良なので必ず終わりは来ます!私は産後謎の体の痛みで毎日痛みと闘っています💦からだと心は繋がってるので体が辛いと心も辛くなります。13週であれば私はまだまだ辛い時期でした。あと1ヶ月もすればだいぶ落ち着くと思います。
私も仕事で迷惑かけまくってその度に落ち込んでいました。

j

悪阻はメンタル崩壊しちゃいますね😫気持ち悪いと仕事が手につかなくなっちゃいますよね💦何食べていいかも分からなくなりますし