かな
産後4ヶ月になろうとしています。
妊娠時7キロ増え、産後現在で16キロ減りました!
顔もシュッとしてきたと言われますが、やはりお腹はまだぶよぶよです笑
たるんだ皮膚は戻らないんだろうなーって諦めてます!
ライザップの会社から販売されているボニックというダイエット器具も使ってみましたが効果なし!
産後で体もボロボロなので今は無理に運動しないようにと旦那にも言われたのでなーんにもしなくなりました笑
なんだか答えになってなくてごめんなさい(>_<)
かな
産後4ヶ月になろうとしています。
妊娠時7キロ増え、産後現在で16キロ減りました!
顔もシュッとしてきたと言われますが、やはりお腹はまだぶよぶよです笑
たるんだ皮膚は戻らないんだろうなーって諦めてます!
ライザップの会社から販売されているボニックというダイエット器具も使ってみましたが効果なし!
産後で体もボロボロなので今は無理に運動しないようにと旦那にも言われたのでなーんにもしなくなりました笑
なんだか答えになってなくてごめんなさい(>_<)
「産後」に関する質問
出産して今日帰宅したのですが全く休めずバタバタして腰痛やら産後の傷やらで痛すぎます😭 入院中は快適でゆっくりしたリズムだったのに家に帰ると旦那居るはずなのに居るから尚更かバタバタで😭😭😭 朝帰ってきてから一度も…
産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで割と早かったです。 ただ今回はなかなか生理周期がバラバラ、、、そして今月はまだきていない。は、早くきてくれと願うばかり。 産後生理不順になる…
産後、太ももと腰回りが異常に太いです😭 お風呂場で自分の後ろ姿を見て絶句しました、、 デニムを履いても下半身が目立つのでワンピースばかりです。皆さんどうやって痩せましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント