ママリ
前から病院や保健所が通っている保育園や職場に連絡することはないですよ🥲
自分で陽性になったことを伝えなきゃ言い方悪いですがバレません🙌🏻
ママリ
前から病院や保健所が通っている保育園や職場に連絡することはないですよ🥲
自分で陽性になったことを伝えなきゃ言い方悪いですがバレません🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
園の親1人だけ参加できる行事で毎回パパが来てる家庭って何かあるのかな?ってなりますか?😂 我が家がそうなのですが私が過敏性腸症候群なので一人で参加する行事とかはお腹痛くなってしまうタイプで親子遠足とか家族参…
療育は児童支援センターが不要と判断したら、支援を受けられないんでしょか? 息子(5歳)はいわゆるグレーゾーンだと思うのですが、 今まで発達について年に数回〜1回は支援センターで様子を見てもらってきました。 発語…
小学生の娘が最近反抗期なのか、疲れているのか、甘えなのか、学校のストレスがあるのかわかりませんが、わがままがひどいです、、。 朝もギリギリまで起きて来ず、 自分で起きないのにもかかわらず、 時間がないと周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント