家族・旦那 さっきの一コマ。最近家事全般殆どやってるから休みたい。人の作ったご… さっきの一コマ。 最近家事全般殆どやってるから休みたい。 人の作ったご飯は食べないは、人の掃除の仕方にはいちゃもんつけるは。 そんなんで疲れたとか言われても、正直自業自得にしか思わない。 なんなら前職で多忙すぎて、家事全般殆ど私やってたし、こっちが休むすき何かなかったのに。 最近、何でこの人と結婚したのかわからない。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 家事 ご飯 食べない 結婚 掃除 マルヤン(4歳6ヶ月) コメント まま 旦那って家事しないし、ひっくり返ってるだけですよね笑 結婚なんでしたんだろーっておもいます笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント