はじめてのママリ🔰
好きだし日頃からスキンシップしてるからだと思います!
はじめてのママリ🔰
お互い好きなのとまだ若いからだと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私側の理由としては、
夫のビジュアルがいい、家事育児を私よりする、毎日愛情表現をしてくれる、とにかく優しい、断る理由が特にないという感じです😂
はじめてのママリ🔰
好きだし日頃からスキンシップしてるからだと思います!
はじめてのママリ🔰
お互い好きなのとまだ若いからだと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私側の理由としては、
夫のビジュアルがいい、家事育児を私よりする、毎日愛情表現をしてくれる、とにかく優しい、断る理由が特にないという感じです😂
「結婚」に関する質問
年齢40後半、年収6〜7千万 性格ものすごく良い、とてつもなく優しい ケチじゃない、なんでも買ってくれる 記念日等とても大切にする 身長165、顔はイケメンとはいえない 元彼の話ですが 結婚できない1番の理由ってなんだ…
私は最近ASDとADHDの診断を受け、 IQも検査結果待ちですがおそらく境界知能だと思います。 独身のころは仕事でいっぱいいっぱいでしたが 仕事のことだけ考えてたらよかったので5年同じ職場で働けていました。 結婚して…
生後2ヶ月がいるシングルマザーです。 今実家暮らしなのですが、働けていなく、収入も無いため、私のせいで家族にも負担がかかっている状況です。 働きに行きたいのですが、体調や精神面ですぐに働ける状況ではなく、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント