私のことを好き大切にしたいって思われるにはどうしたらいいのでしょう……
私のことを好き大切にしたいって思われるにはどうしたらいいのでしょう……。どこで出会えるのでしょうか…結婚したかったです…
私は相手のことを大切に思っていても、相手からは返ってこないです
- はじめてのママリ🔰
ママリ
自分は大切に扱われて当然の人間よ!って気持ちでいることでしょうか。
もしも、無下に扱われたら、私をそんな扱いするなんて良い度胸してるじゃない、私そんな安い女じゃないんですけど!って捨ててやりましょ。
koo
想われすぎるのが嫌な人もいますもんね💦💦
こればっかりは相性というか、、、
はじめてのママリ🔰
恋愛とかは関係なく、まずは自分のことを大切にして、大切にしてこない人はどんどん排除していってます☺️結果的に大切にしてくれて大切にしたい相手しか残らないです!!駆け引きとかはしないです✨そんなことしなくても大切にしてくれる人は沢山いますよ😌自分1人でもハッピーだし、更に自分のことを大切にしてくれる人がいればラッキーだけど、自分のことを大切にしてくれない人が側にいるよりは、結婚せずに独身でいる方が絶対絶対幸せです❤️
初めてママリ
追い続け無いことです。
自分はあなたが居なくても生きていけるとアピールすると
向こうは急に不安になって追ってくるようになってました。
はじめてのママリ🔰
相手のスペックですよね。
イケメンとかスペック高いと難しいですよね。案外職場とか習い事とか行きつけの店とかに出会いありそう✨️
コメント