コメント
☺︎
ほとんどは生後3ヶ月までに発症するので1歳はないかなと思います🤔ヨーグルトや牛乳など乳製品多めに摂ると白っぽくなりますよ😊
☺︎
ほとんどは生後3ヶ月までに発症するので1歳はないかなと思います🤔ヨーグルトや牛乳など乳製品多めに摂ると白っぽくなりますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ADHDグレーの子が最近喉鳴らしを頻回にするようになりました。これはチックでしょうか💦受診したほうがいいのでしようか??? 受診する場合は様子観察で通っている発達支援センターの診療センターでいいのでしょうか??…
37.6~7.8くらいの微熱の時って何かしてあげられることないですか?😭3日前ほどもそれくらいで病院に念の為行ったのですが座薬しかもらえなくて、でも座薬は38.5以上で使用してくださいと言われ…病院行ったあとは薬飲まずに…
子供が39度の熱が出て、かかりつけが休みだったので初めての小児科へ行きました。 熱が出て数時間だからインフルエンザの検査しても結果がはっきり出ないから、また明日熱が続いてたら来てくださいと言われました。 翌日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
今日のうんちは普通の茶色でしたので大丈夫そうです。
多めにあげてるわけではないつもりでしたが量に気をつけてみます。
ありがとうございました😣