※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

私がお風呂に入ってる間に旦那が居眠りをしソファーから落ちました、あ…

私がお風呂に入ってる間に旦那が居眠りをしソファーから落ちました、あまりに泣いていたので様子見に行くとおちてました
うつ伏せの状態で、、嘔吐など出血などないです
抱き抱えると泣き止んでいまもいつもと変わらないです、大丈夫でしょうか、明日病院で見てもらう方がよいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の頃息子もソファーから落ちました
嘔吐なく泣いていたら大丈夫だそうです。
頭の中でなにかあれば嘔吐するそうなので基本嘔吐なく泣いたら大丈夫と保健師の義母に言われて全く同じことをお医者様からも言われました!
一応1日程様子見だけしてあげるといいと思います☺️
旦那様には思いっきり殴りましょう☺️☺️

• ママリ

ママリ

よかったです、、パニックなってたので😭
    素っ裸で救急車呼ぶとこですした、
    本人ミルクも欲しがって元気そうです、様子みたいとおもいます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も日曜日だったので救急車呼んだ方がいいのかどうしたらいいのかわからず焦りまくってとりあえずやらかした旦那におもいっっきり飛び蹴りしました🥰✌︎
    あらゆる病院に電話かけて義母に電話かけて、と、どこもここも言われることは同じでした☺️!
    ミルクも通常通り飲んでいたら全然大丈夫です☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あとでおもいっきり食らってもらおうと思います😤
    先ほど義母にも連絡しましたが、絵文字沢山の返信返ってきて🤬です
    本当に良かったです😭

• 1時間前