すいかママ
旦那の財布から5000円抜いて1000円入れる(笑
翌日問われたら、だいぶ酔ってたから、何かに使ったの覚えてないんじゃない?とシラをきります。
それで納得する旦那(笑
karinxx
旦那のお金で高いものを買ってやる٩(◦`꒳´◦)۶(笑)
ムカつきますよね(笑)
本当に父親になる自覚あんの?と思うくらい(笑)
妊娠中はやはり食べ物の制限もあるので、産まれてくるベビの為にお裁縫をしてあげるなどですかねヽ(;▽;)ノ
すいかママ
旦那の財布から5000円抜いて1000円入れる(笑
翌日問われたら、だいぶ酔ってたから、何かに使ったの覚えてないんじゃない?とシラをきります。
それで納得する旦那(笑
karinxx
旦那のお金で高いものを買ってやる٩(◦`꒳´◦)۶(笑)
ムカつきますよね(笑)
本当に父親になる自覚あんの?と思うくらい(笑)
妊娠中はやはり食べ物の制限もあるので、産まれてくるベビの為にお裁縫をしてあげるなどですかねヽ(;▽;)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いて欲しいです。限界かもしれません。。。 長男は学校でちょっかいを出される事が多く、 この間は顔をグーで殴られたようです。 つねるのは毎日。大人に隠れてやられていたようです。 学校からは呼び出し。 長男はそ…
夫の愚痴失礼 久しぶりにドライブ気持ちいいなって思ってたら。 夫に、 「今日の幼稚園の息子君なに? 先生が片付けるよー!って言ってるけど、 全然片付けできてないじゃん。 それもこれも嫁ちゃんの、育て方が悪いん…
みなさん育児から逃げ出したくなることないですか? もう全部嫌だってなっても、絶対に途中で逃げられない 自分が選んで産んでるのにこんなこと思うなんて無責任すぎて自分が嫌になります。 ここ1ヶ月、主人は車をぶつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント