karinxx
旦那のお金で高いものを買ってやる٩(◦`꒳´◦)۶(笑)
ムカつきますよね(笑)
本当に父親になる自覚あんの?と思うくらい(笑)
妊娠中はやはり食べ物の制限もあるので、産まれてくるベビの為にお裁縫をしてあげるなどですかねヽ(;▽;)ノ

すいかママ
旦那の財布から5000円抜いて1000円入れる(笑
翌日問われたら、だいぶ酔ってたから、何かに使ったの覚えてないんじゃない?とシラをきります。
それで納得する旦那(笑
karinxx
旦那のお金で高いものを買ってやる٩(◦`꒳´◦)۶(笑)
ムカつきますよね(笑)
本当に父親になる自覚あんの?と思うくらい(笑)
妊娠中はやはり食べ物の制限もあるので、産まれてくるベビの為にお裁縫をしてあげるなどですかねヽ(;▽;)ノ
すいかママ
旦那の財布から5000円抜いて1000円入れる(笑
翌日問われたら、だいぶ酔ってたから、何かに使ったの覚えてないんじゃない?とシラをきります。
それで納得する旦那(笑
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が小学生、下の子が未就園児のママさん教えて欲しいです🙇♀️できたら旦那さんが在宅とかじゃなくて、頼れるご両親とかもいない方…… 学校の行事、下の子連れて行けそうにない場合は 不参加しかないですよね?💦 11月…
勇気をだして心療内科に行きましたが、頭が働かず上手く話せなかったです。 ここ最近で1番調子が悪くて、無気力と希死念慮に襲われて診察に集中できず。。 落ち込みが酷く日常生活に支障が出てることは話せましたが、困…
もうどうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 自分自身での頭の整理も兼ねて、とても長文になっています💦申し訳ありません 上2人(年長・年少)が私の連れ子で、4月に3人目が生まれました。3兄弟です。 次男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント