karinxx
旦那のお金で高いものを買ってやる٩(◦`꒳´◦)۶(笑)
ムカつきますよね(笑)
本当に父親になる自覚あんの?と思うくらい(笑)
妊娠中はやはり食べ物の制限もあるので、産まれてくるベビの為にお裁縫をしてあげるなどですかねヽ(;▽;)ノ

すいかママ
旦那の財布から5000円抜いて1000円入れる(笑
翌日問われたら、だいぶ酔ってたから、何かに使ったの覚えてないんじゃない?とシラをきります。
それで納得する旦那(笑
karinxx
旦那のお金で高いものを買ってやる٩(◦`꒳´◦)۶(笑)
ムカつきますよね(笑)
本当に父親になる自覚あんの?と思うくらい(笑)
妊娠中はやはり食べ物の制限もあるので、産まれてくるベビの為にお裁縫をしてあげるなどですかねヽ(;▽;)ノ
すいかママ
旦那の財布から5000円抜いて1000円入れる(笑
翌日問われたら、だいぶ酔ってたから、何かに使ったの覚えてないんじゃない?とシラをきります。
それで納得する旦那(笑
「ココロ・悩み」に関する質問
預けようと思えば実家や義実家に子供をお願いできる方ってどれくらいいらっしゃいますか? 周りに結構多いのですが、私は考えたこともなくて… でも何かあった時助かるよねとも思ったり、、 結構両親、義両親にお願いす…
吐き出しです😵 はぁー…保育園拒否の息子と毎朝戦うのがしんどい。 担任に保育園で片付けない事を日々、怒られるようになってから、担任嫌いになり…ほぼ毎朝、行きたくないと泣くように。 特に休み明けの月曜日は、靴履く…
4歳過ぎて昼間お漏らししちゃう子いますか? しかもお漏らししても言えなくて床が水浸しになってました。 親がいない習い事での出来事でした。 園から療育勧められてるから発達も関係しているのかなと思ってます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント