karinxx
旦那のお金で高いものを買ってやる٩(◦`꒳´◦)۶(笑)
ムカつきますよね(笑)
本当に父親になる自覚あんの?と思うくらい(笑)
妊娠中はやはり食べ物の制限もあるので、産まれてくるベビの為にお裁縫をしてあげるなどですかねヽ(;▽;)ノ
すいかママ
旦那の財布から5000円抜いて1000円入れる(笑
翌日問われたら、だいぶ酔ってたから、何かに使ったの覚えてないんじゃない?とシラをきります。
それで納得する旦那(笑
karinxx
旦那のお金で高いものを買ってやる٩(◦`꒳´◦)۶(笑)
ムカつきますよね(笑)
本当に父親になる自覚あんの?と思うくらい(笑)
妊娠中はやはり食べ物の制限もあるので、産まれてくるベビの為にお裁縫をしてあげるなどですかねヽ(;▽;)ノ
すいかママ
旦那の財布から5000円抜いて1000円入れる(笑
翌日問われたら、だいぶ酔ってたから、何かに使ったの覚えてないんじゃない?とシラをきります。
それで納得する旦那(笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友や友達とも遊ぶけど、1人時間好きなママさんいますか? 私は変わってるのか、1人が好きすぎて子供達が学校や幼稚園のあいだ1人でランチや買い物、映画が好きです。笑 友達とも会ったりしてますが正直なくても大丈夫…
何しても叫んで大泣きする時期が来てしまいました。 食べる?って聞いたらイヤだって言うから、じゃあ片付けるねって言ったら食べたかった!と大泣きです。泣き声うるさいです。付き合ってたら何もできなくなります。最初…
これってマズイですか…😢 自転車同士で私はぶつけられました(と思っています) 相手はものすごいスピードで追突してきました。 こちらはちょうど右折しようとしていたのでほぼ止まっている状態です。 相手のスピードが出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント